四川省政府采购中心 关于催退投标(履约)保证金的通知

发布时间:2022-11-22 11:20:08    来源:四川省公共资源交易信息网    浏览次数:    

四川省政府采购中心

关于催退投标(履约)保证金的通知

 

 

各相关供应商:

为进一步优化营商环境,切实减轻供应商负担,根据保证金清退有关政策,我中心通过公告发布、电话催退、发函等方式对应退未退的供应商进行了多次催办退付,但截至目前,仍有部分供应商无法取得联系,尚未办理。现请符合退付条件但尚未办理的供应商尽快到我中心办理退付,并互相转告。具体办理流程如下。

一、退付范围

截至目前,参加过我中心组织实施的政府采购项目供应商,并按照采购文件规定缴纳的、符合退付条件的投标和履约保证金。

二、办理时限

2022112517时前(法定节假日除外)。逾期我中心将按有关规定将剩余资金上缴至省级财政代管账户。上缴后,再申请办理退付的供应商,按有关要求办理退付手续。

三、办理地点及联系人

成都市青羊区鼓楼南街101号丰德成达中心10楼省政府采购中心1010-2室;联系人:谢老师,13088070977028-61323012

四、办理方式

供应商可采取现场、邮寄资料的方式办理投标保证金退付,具体办理时提供以下资料:1.开具本公司往来收据并加盖财务专用章;2.质量验收合格证明书。

注:如涉及已吊销、注销等无法办理退付手续的供应商,请立即电话联系上述联系人。

特此通知。

 

附件:1.质量验收合格证明书

2.涉及供应商清单

 

                                                                 四川省政府采购中心

                                                                  20221121