关于调整省级交易大厅防疫措施的公告

发布时间:2022-08-29 19:52:08    来源:四川省公共资源交易信息网    浏览次数:    

各相关单位及交易主体:

按照属地相关部门要求,为降低省级交易大厅疫情防控风险,保障各方交易主体及办事人员身体健康和交易需求,经研究决定,调整采取以下防疫措施。
   一、凡进入省级交易大厅的项目业主(采购人)、投标人、代理机构人员、监督人员、评审专家及其他办事咨询人员,自2022年8月30日起,须持本人24小时内核酸阴性检测报告,方可进入交易大厅开展相关工作。
    二、近期(7天内)去过中高风险地区的交易主体暂不要前往省级交易大厅,确需办理相关业务,可委托他人前往办理。
   三、进入省级交易大厅前,请您正确佩戴好口罩,主动配合工作人员进行信息登记和体温检测,出示健康码和行程码,扫场所码。凡是健康码出现黄码、红码,或者有发热、咳嗽、咽干、咽痛、腹泻、呕吐等症状者和近期中高风险地区旅居史人员,不能进入省级交易大厅。
    四、进入省级交易大厅后,请全程佩戴口罩,保持1米以上社交距离,服从现场工作人员疏导。
    咨询电话:86937573(9点—17点)      

四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心

2022年8月29日