四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心关于办公场所搬迁延期的公告

发布时间:2021-09-29 12:11:54    来源:四川省公共资源交易信息网    浏览次数:    

各相关交易主体:

2021年9月1日,我中心发出“关于办公场所搬迁的公告”,拟于10月8日起搬迁至鼓楼南街101号新址办公,但由于新场地装修等工程因故无法按期竣工,不具备搬迁条件,搬迁时间将延期,办公场所仍然在四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心A区(位于成都市青羊区人民中路三段33-35号)原址办公、交易。为确保交易项目不受影响,现将有关事项公告如下:

一、已发招标公告在10月8日后开标的项目。请相关交易主体(招标人、招标代理机构)及时发布补遗或澄清,将投标地点变更为“成都市青羊区人民中路三段35号”;

二、未发公告的招标项目。请相关交易主体(招标人、招标代理机构)在招标文件中明确投标地点为“成都市青羊区人民中路三段35号”;

三、请需到现场的各方交易主体提前计划好出行路线,按招标文件(含补遗或澄清)要求准时到达交易地点,同时遵守疫情防控规定;

四、我中心办公场所搬迁具体时间将另行公告,请相关交易主体随时关注省中心网站,投标人随时关注所投项目补遗或澄清。

由此带来的不便,我们深表歉意!

特此公告。

 

四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心

    2021年9月 29日