关于逐步有序恢复省本级公共资源交易活动的公告

发布时间:2020-02-14 19:19:42    来源:四川省公共资源交易信息网    浏览次数:    

 

 

 

四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心 

关于逐步有序恢复省本级公共资源

交易活动的公告

 

各有关单位:

为贯彻落实党中央国务院和省委省政府关于做好新冠肺炎防控工作部署要求,按照国家发改委办公厅《关于积极应对疫情创新做好招投标工作保障经济平稳运行的通知》(发改电2020170号)和四川省人民政府办公厅《关于防控新型冠状病毒肺炎疫情期间做好政务服务利企便民工作通知》(川办发202012号)精神,保障公共资源交易活动有序开展,保障经济平稳运行,根据我省疫情防控情况,结合省中心公共资源交易工作实际,经研究决定,在采取严密防护措施的情况下,从217日起,逐步有序恢复省本级公共资源交易平台的各类交易活动,具体事宜公告如下:

一、从即日起恢复网上受理新项目进场交易。对具备条件的新进场项目实施全流程电子化交易;对涉及保障城市运行必需、疫情防控必需、群众生活必需、重要国计民生以及企业生产经营急需等特殊情况的应急项目,开启绿色通道,保障项目招投标相关环节快速办理。

二、已发暂停公告的各类交易项目(省本级政府采购项目另行通知)按照轻重缓急、分期分批的原则逐步安排交易。请招标人(代理机构)及时在全国公共资源交易平台(四川省)四川省公共资源交易信息网和其他行业法定媒体发出招标补遗澄清(或更正)公告。

三、为严格防控新冠肺炎疫情,防止交叉感染,在疫情防控期间,投标人、招标人、代理机构、监督人员等,除代理机构可最多派3人外,其他各方原则上最多各派1名人员到场。各方交易主体应提前下载并如实填写后附《参加公共资源交易活动现场人员健康情况申报卡》(详见附件),加盖单位公章后于开标当日到达时提交至省中心检疫点。进入省政府政务服务和公共资源交易服务中心的各类人员必须至少提前1小时到达,并携带身份证原件、佩戴口罩,自觉接受身份核验、体温检测、报告登记等疫情排查措施,服从防疫管控。行政监督部门采取远程监控方式进行全程监督。

四、按照成都市疫情防控相关规定,近期符合省中心隔夜评标接待条件的宾馆暂不能接待隔夜评标专家,故在疫情期间暂不受理和开展隔夜评标。现场评标项目只在成都市范围内抽取相应专业的评标专家,并按要求做好个人防护、问询登记、无感染症状承诺等管控措施。

五、为减少人员集聚,阻断疫情传播,保障群众健康,建议办事群众或企业采取非急缓办、急事网办、必办约办方式办理业务。

六、为加强各环节交易服务保障工作,省中心各有关处室将畅通电话、网络等联系方式,确保疫情期间交易不断档、服务不掉线。各处室联络方式:

    交易受理处:8693757386942669

省药械招标采购服务中心窗口:

86917838(药品)、86931931(耗材)

交易组织处:8693506686932891

交易评审处:8693027686727271

现场监督处:8691098086934276

省政府采购中心:6132301761323018

信息中心(全流程电子化):86955567

    交易平台技术支持:86744466(其它类别项目系统)

         86956809(四川省国家投资建设工程类项目系统)

         86933980(四川省公共服务平台)

财务处(保证金收退):8454260286935980

给您造成的不便,敬请谅解。

附件:参加公共资源交易活动现场人员健康情况申报卡

四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心

                2020214


参加公共资源交易活动现场人员

健康情况申报卡

您好!为有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,确保您和他

人的健康,请如实填报您近期的健康状况,非常感谢!

姓名               性别        年龄         

联系电话                                        

在蓉居住地址:            区(市)县          街道(乡镇),

                         社区                                  (具体门牌号)

1.过去14天到现在,您是否有以下症状,请在相应的  中划

 £发热37. 3°C     £咳嗽     £嗓子痛(咽痛)

 £胸闷   £呼吸困难    £恶心呕吐 £腹泻  £其他症状

 £无上述症状                              

2.否是湖北返蓉人员?   £    £

3.过去14天内是否接触有过新型冠状病毒感染的肺炎病例?

£      £

4.过去14天内是否有过湖北或其他有本地病例持续传播地区的旅居史?    £     £

若选择,返蓉时间:                 

5.过去14天内是否与湖北等地区人员有接触史? £   £

若选择,最后接触时间:                    

我已阅读本申报卡所列事项,并确认以上申报内容准确真实。

 

签名:                                    单位:(盖章)

日期: