关于开通全省数字证书电子签章网上办理业务的通知

发布时间:2019-09-30 12:10:35    来源:四川省公共资源交易信息网    浏览次数:    

 

 

 

川政公函〔2019270

 

关于开通全省数字证书电子签章

网上办理业务的通知

 

各交易主体:

按照四川省人民政府办公厅关于印发《2019年四川省公共资源交易平台整合工作要点》的通知(〔2019163号)要求,为实现全省公共资源交易数字证书和电子签章兼容互认,一地注册、全省通用,切实加强公共资源交易数字证书电子签章的统一管理,从930日起开通全省数字证书电子签章网上办理,各交易主体(招标代理、招标人、投标人)可登录全国公共资源交易平台(四川省)(http://ggzyjy.sc.gov.cn)进行数字证书电子签章的网上办理等工作,方便各交易主体参与招投标业务。现将有关事项通知如下: 

一、涵盖范围

工程建设、政府采购、国有产权、土地和矿业权交易

二、办理流程

各交易主体访问全国公共资源交易平台(四川省)网上CA办理入口(http://ggzyjy.sc.gov.cn),自行选择数字证书电子签章公司进行办理。

三、注意事项

(一)新办理的证书签章必须兼容互认 ,兼容互认工作近日将另行文通知。

(二)为确保线上线下办理平稳过渡,在此期间数字证书电子签章的办理均可线上线下办理。

(三)从930日起四川省政府政务服务和公共资源交易中心将不再进行线下办理业务。

四、监督电话

02886955567

特此通知。

 

:数字证书电子签章网上办理操作手册

 

 

四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心

2019930