四川省公共资源交易平台整合工作厅际联席会议2021年第一次全体会议召开

发布时间:2021-07-20 08:36:11    来源:四川省公共资源交易信息网    浏览次数:    

 

79日,我省召开公共资源交易平台整合工作厅际联席会议2021年第一次全体会议。会议的主要任务是贯彻落实党中央国务院、省委省政府相关决策部署,安排当前和下阶段重点工作。省政府副秘书长、办公厅主任联席会议召集人陈彦夫主持会议并讲话,省政府办公厅、省发展改革委、财政厅等15个成员单位相关负责同志参加会议。

会议传达了全国深化公共资源交易平台整合共享改革现场会议精神,听取了省公共资源交易平台整合共享相关工作情况汇报,审议了《四川省公共资源交易平台目录》。

会议强调,各地各有关部门(单位)要按照公开公正公平的原则,认真履职尽责,敢于动真碰硬,大力推进公共资源交易领域“一网通办”前提下的“最多跑一次”改革,夯实制度基础,优化交易服务,深化交易全流程电子化,强化信息公开,加大典型案例曝光力度,及时回应社会关切,不断提高公共资源配置的效率和公平性。

会议要求,联席会议各成员单位要密切合作、主动作为,围绕今年重点工作任务狠抓落实,扎实推进全省平台整合共享工作取得新的成效。