四川省公共资源交易平台整合共享工作调研座谈会召开

发布时间:2020-04-28 16:18:43    来源:四川省公共资源交易信息网    浏览次数:    

四川省公共资源交易平台整合共享工作

调研座谈会召开

按照国家发展改革委工作部署,4月27日,省政府办公厅组织召开省公共资源交易平台整合共享工作调研座谈会。部分省公共资源交易平台整合工作厅际联席会议成员单位,部分市(州)公共资源交易平台整合工作部门及公共资源交易市场主体代表参加了会议。会议由省推进协调办副主任舒新华主持。

此次调研座谈的重点是对照国务院63、41号文件要求,聚焦狠抓公共资源交易平台整合共享工作政策落实方面存在的问题困难以及下一步的意见建议会上,省发展改革委、财政厅、自然资源厅、住房城乡建设厅、省政务服务和资源交易服务中心等省直部门有关负责同志成都市、德阳市、达州市、资阳市、阿坝州平台整合部门相关负责同志以及四川盛世乾坤建筑工程有限公司、成都远谊办公设备有限公司、四川建科工程建设管理有限公司、中铁二院等市场主体代表先后交流发言。大家紧扣调研提纲,结合本地区本部门本单位当前在深化公共资源交易平台整合实际工作中遇到的困难问题进行了深入交流,并就如何进一步完善平台服务功能,优化管理体制等情况提出了很多建设性意见和建议。 

会议强调,公共资源交易平台整合共享工作是国家的重大决策部署,各地区各部门要切实把思想和行动统一到中央和省委省政府的决策部署上来,紧紧围绕贯彻落实好国办63号、41号文件、国家发改委170号文件以及省政府2020年深化“放管服”改革工作要点各项要求,理清思路,瞄准目标,找准定位,细化举措,早谋划早着手早推动早实施,不等不靠,坚定不移齐心协力同心同向抓紧抓好相关政策措施的贯彻落实按时保质完成全年的目标任务。

座谈会现场