仁寿蜀强置业有限公司等7家公司资产评估公开比选公告

发布时间:2022-11-25 18:38:02    来源:四川省公共资源交易平台    浏览次数:    

                                   仁寿蜀强置业有限公司等7家公司资产评估比选公告

四川发展土地资产运营管理有限公司(以下简称:采购人),现通过公开比选方式选择和确定仁寿蜀强置业有限公司等7家公司资产评估 中选人,诚邀符合资格条件的潜在参选单位参与本项目的比选。现将有关事项公告如下:

一、项目名称

仁寿蜀强置业有限公司等7家公司资产评估

二、比选范围及内容

仁寿蜀强置业有限公司等7家公司提供资产评估服务,以2022年1031日为基准日出具资产评估报告。

、参选单位资格要求

(一)资质要求:同时具有房地产评估一级资质、土地评估资质、资产评估资质。

(二)业绩要求:20211月1日起,具有不少于3个国有企业股权转让为目的的资产评估业绩。

业绩证明资料须提供合同复印件或中标(选)通知书复印件,合同可节选,但应有清晰的签约时间、甲方名称、服务内容等关键信息;若合同复印件或中标(选)通知书复印件未载明上述要求的必要信息,则参选单位须提供委托人(业主)出具的证明材料并加盖委托人(业主)公章。

(三)信誉要求:未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于有关行政处罚期间,未被列为失信被执行人;近两年内未被列入采购人负面名单。

(四)财务要求:近1年(指2021年)财务状况无亏损。

(五)本次比选不接受联合体报名。

同时满足上述条件的参选单位方可参加比选。

、比选文件获取方式

(一)获取比选文件时间:2022年112609:00至2022年113017:00。(北京时间)

(二)获取比选文件方式:凡有意报名参与本项目的潜在参选单位,请于获取比选文件时间内注册并登录西南联合产权交易所电子招采平台网站(https://www.swuee.com/#/purchase/index),按照网上操作流程(资料下载-供应商操作手册)获取比选文件。

平台注册、报名、缴费请咨询:028-86123300

(三)获取比选文件费用:不收取费用。

注:未按照本项要求获取比选文件的供应商,无参选资格。 

、参选文件的递交

(一)参选文件递交的截止时间(参选截止时间,下同)为2022年125日上午10:00时(北京时间);参选文件递交地点:成都市高新区天府二街四川发展大厦1楼。

(二)纸质参选文件递交:纸质参选文件必须在参选截止时间前送达参选文件递交地点,逾期送达的或者未送达指定地点的,采购人不予受理。本次比选不接受邮寄的参选文件。

(三)电子参选文件递交:参选单位可自行携带电子参选文件在参选文件开选现场提交,也可随纸质参选文件密封提交,电子参选文件格式为PDF文件,具体详见参选文件第二章《参选单位须知》“五、开选”。  

注:一旦纸质参选文件与电子参选文件有差异,以纸质参选文件为准。

六、开选地点

本项目于2022年12月510:00在四川发展大厦1楼进行开选。

具体地址为:成都市高新区天府二街四川发展大厦1楼

本项目各参选单位只允许一位参选单位代表参加现场开选活动。参加现场开选活动的各参选单位代表须全程佩戴口罩,持24小时核酸检测阴性报告、天府健康码绿码,出示通信行程卡,并扫场所码进入现场选聘地点。

、发布公告的媒介

本次比选公告信息发布网站:西南联合产权交易所电子招采平台网站(https://www.swuee.com/#/purchase/index)

、联系人

人:四川发展土地资产运营管理有限公司

   址:成都市高新区天府二街四川发展大厦39楼

联系人:蒋老师

联系电话:028-87506758

 


四川发展土地资产运营管理有限公司

2022年1125