四川省荥经县国家储备林建设项目(一期)(中幼林抚育)劳务采购项目竞争性谈判公告

发布时间:2022-11-25 17:01:01    来源:四川省公共资源交易平台    浏览次数:    

 四川国兴商务信息服务有限公司 (采购代理机构)受 四川省长江造林局集团有限公司川南分公司采购人)委托,拟对四川省荥经县国家储备林建设项目(一期)(中幼林抚育)劳务服务采用竞争性谈判方式进行采购,特邀请符合本次采购要求的供应商参加本项目的竞争性谈判。

一、项目基本情况

1.项目编号:SWUEECG202201938  

2.项目名称:四川省荥经县国家储备林建设项目(一期)(中幼林抚育)劳务采购项目。

3.采购人:四川省长江造林局集团有限公司川南分公司。

4.采购代理机构:四川国兴商务信息服务有限公司

二、资金来源:企业自筹,已落实。

采购项目简介:

本项目拟选聘一家供应商为四川省长江造林局集团有限公司川南分公司提供四川省荥经县国家储备林建设项目(一期)(中幼林抚育)劳务服务(详见谈判文件第三章)。

四、供应商邀请方式

本项目以公告形式在西南联合产权交易所电子招采平台网站(https://www.swuee.com/#/purchase/index)发布。采购人和采购代理机构可以在其他公开媒体同时发布公告信息,以西南联合产权交易所电子招采平台网站发布的信息为准。

五、供应商参加本次采购活动应具备下列条件:

(一)一般资格要求

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件;

7.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动;

8.供应商单位及其现任法定代表人、主要负责人参加本次采购活动前三年内不得具有行贿犯罪记录。

(二)针对本项目的特殊资格要求:

1.没有被有关部门明文规定市场禁入;

2.近三年提供的服务未因重大执业质量等问题受到各级国资监管部门通报;

3.未被列入工商系统经营异常名录或严重违法失信企业名单或者人民法院公布的失信被执行人名单;

4.本次谈判不允许联合体响应。

六、谈判文件获取方式、时间、地点:

谈判文件自2022年 11  26 日09:00至2022年 11  30 日1700(北京时间)在西南联合产权交易所电子招采平台网站(https://www.swuee.com/#/purchase/index),按照网上操作流程(资料下载-供应商操作手册)获取。

本项目谈判文件费用:人民币300元/份,须通过供应商银行账户转账方式交纳谈判文件获取费用(不接收个人转账,谈判文件售后不退,谈判资格不能转让),转账前请核实招采平台转账页面的“项目信息”,认真阅读“注意事项”并按照“支付信息”进行转账。(谈判文件获取费用以费用到达指定账户为准,在文件获取截止时间内未到账的不能获取谈判文件)。

注:未按照本项要求获取谈判文件的供应商,无参与资格。

七、递交响应文件截止时间:2022年 12  1 日10:00(北京时间)。

八、递交响应文件地点:成都市高新区天府二街198号1楼西南联合产权交易所交易大厅会议室

1.响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达递交地点。

2.本项目不接受邮寄等其他方式递交响应文件。

3.逾期送达、密封和标注错误的响应文件,采购人/采购代理机构恕不接收。

九、谈判地点:同递交响应文件地点。

十、联系方式

人:四川省长江造林局集团有限公司川南分公司

   址:泸州市纳溪区东升街道兴业路60   

人:郑先生

   话:13990915762

采购代理机构:四川国兴商务信息服务有限公司

   址:成都市高新区天府二街151号环球领地金融中心B座7楼

人:陈先生

   话:028-85337195    

咨询项目内容、采购文件内容等相关问题请拨打:028-85337195

咨询联交所招采平台注册、文件下载、缴费等相关问题请拨打:028-86123300  

采购文件获取费用开票请在结果公告后联系代理机构申请(开票信息详见附件格式),电话:028-85122817