资中县城乡冷链物流中心建设项目-电商运营中心(二期)比选公告

发布时间:2022-11-25 18:08:17    来源:四川省公共资源交易平台    浏览次数:    


           资中县城乡冷链物流中心建设项目-电商运营中心(二期)资中县城乡冷链物流中心建设项目-电商运营中心(二期) (项目名称)

招标代理机构比选公告

 1. 比选条件

 

    本比选项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,    资中县发展和改革局    (核准机关名称)核准(招标事项核准文号为       资发改财金【2022】22号          )的招标组织形式为委托招标,比选文件在         资中县发展和改革局                 (投资主管部门名称)的备案号若有为 资发改招标【2022】21号 

 

2. 项目概况


 2.1 项目业主: 资中县重龙映象文化旅游开发集团有限责任公司   

 2.2 建设地点: 资中县水南镇    

 2.3 项目规模: 建设占地约8亩,建设内容包括:地下室约3900平方米、管理用房约5700平方米及配套附属设施建设    

 2.4 计划工期: 540  日历天;计划开工时间: 2023年01月  

 2.5 项目总投资:   5000.0        万元

 2.6 项目资金来源:   财政补助资金、企业自筹和银行贷款    

 2.7 代理项目估算金额:   5000      万元

3. 申请人资格要求

 

    3.1 申请人业绩要求:近三年来,申请人至少已完成 5 0-10 房屋建筑类  似分类项目业绩。

    3.2 拟任项目负责人业绩要求:近三年来,拟任项目负责人至少已完成50-10类似项目个人业绩,每个项目的中标金额应不低于第2.7款“代理招标估算金额”的 100 %(0-100)。

    3.3 拟任本项目人员要求:  ①项目负责人(1名):具有招标代理从业人员印章和工程管理专业中级或以上职称(应附职称证、任职资格文件、任职评审表)及人社部网站查询截图,大学专科或以上学历(工程管理专业,提供有效可查询的教育部学历证书电子注册备案表,备案表二维码无法进行扫描查询的视为无效文件),②专职技术人员(3人)具有招标代理从业人员印章。③以上人员须提供四川省住房城乡建设行业数据共享平台(人员证书信息截图)及申请人单位连续缴纳的最近十二个月的养老保险证明。        

3.4 没有被限制申请的情形和不存在同时申请的情形

3.5 本次比选不接受联合体申请。

    3.6 法律法规有特殊要求的从其规定  3.6.1从事本项目的企业、人员、业绩、资格严格按照四川省相关条例和操作规程执行;3.6.2、类似项目业绩须是四川省国家投资工程建设项目公开招标业绩;3.6.3编制目录、页码及人员和业绩汇总表接受项目业主审查,无目录、页码及业绩汇总表的不予认可;公开招标业绩以四川省公共资源交易网公告、公示的完整截图和四川省住房城乡建设行业数据共享平台业绩相关信息完整截图为准;满足比选文件的相关规定

 

4. 申请人参加比选

 

4.1 凡有意参加比选竞争、符合第3条“申请人资格要求”的,并同意本项目按固定价   万元或参照原国家计委《招标代理服务收费管理暂行办法》(国家计委计价[2002]1980号)规定的收费标准下浮   20  %收取招标代理服务费的招标代理机构,请自  2022年11月26日10时00分    2022年12月01日10时00分北京时间全国公共资源交易平台(四川省)http://ggzyjy.sc.gov.cn下载比选文件详见操作手册

4.2 申请人自 2022年11月26日10时00分  2022年12月01日10时00分 北京时间全国公共资源交易平台(四川省)http://ggzyjy.sc.gov.cn上传比选申请文件详见操作手册

    4.3 不收取比选服务费。

 

5. 随机抽取中选人

 

5.1 比选人在上传比选申请文件截止时间后,在全国公共资源交易平台(四川省)http://ggzyjy.sc.gov.cn对申请人进行资格审查。

5.2比选人通过全国公共资源交易平台(四川省)http://ggzyjy.sc.gov.cn在代理机构比选系统中,从资格审查通过的申请人名单中按规定随机抽取1个申请人作为中选人。

  

6. 发布公告的媒介

 

    本次比选公告在全国公共资源交易平台(四川省)http://ggzyjy.sc.gov.cn上发布。

 

7. 联系方式

 

        

    比 人:   资中县重龙映象文化旅游开发集团有限责任公司       

        址:           

        编:                

     人:   朱先生         

        话:   13990502777    

        真:              

                    

                 2022年11月26日   (上网时间)

 

注:(1)比选人应对本比选公告不加修改地引用。比选人除在下划线空格处按规定和要求填写外,比选人不得有比选文件规定以外的任何增减或改动。

      2近三年,是指比选公告发布之日(含当日)起前36个月。

      3)第3.13.2款对申请人和拟任项目负责人的业绩要求限定0个的,并不代表申请人没有招标代理业绩,只是申请人的业绩不作为强制性条件。3.3款对申请人的本项目人员要求应符合项目特点。

     4)要求“加盖申请人单位章”的,是指加盖申请人单位(法定名称)章(电子签章)。

     5)比选文件上网后,比选人不得修改比选文件。因特殊情况确需修改的,经原批准部门同意若有发布变更公告,如需终止的发布终止公告