大英经开区便企政务服务中心建设项目比选公告

发布时间:2022-11-25 17:38:14    来源:四川省公共资源交易平台    浏览次数:    


           大英经开区便企政务服务中心建设项目大英经开区便企政务服务中心建设项目 (项目名称)

招标代理机构比选公告

 1. 比选条件

 

    本比选项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,    大英县发展和改革局    (核准机关名称)核准(招标事项核准文号为       大发改许可[2022]19号          )的招标组织形式为委托招标,比选文件在         大英县发展和改革局                 (投资主管部门名称)的备案号若有为 / 

 

2. 项目概况


 2.1 项目业主: 大英县禾鑫城市建设投资有限公司   

 2.2 建设地点: 四川大英经济开发区    

 2.3 项目规模: 利用现有建筑面积约 10000 平方米,打造集政务服务、科技企业孵化、展览展示等一体的综合性创新服务中心,配套建设相关附属设施,并购买相应设备。    

 2.4 计划工期: 720  日历天;计划开工时间: 2022年12月  

 2.5 项目总投资:   5300.0        万元

 2.6 项目资金来源:   中央预算内资金及县级财政资金    

 2.7 代理项目估算金额:   5300      万元

3. 申请人资格要求

 

    3.1 申请人业绩要求:近三年来,申请人至少已完成 3 0-10 房屋建筑类  似分类项目业绩。

    3.2 拟任项目负责人业绩要求:近三年来,拟任项目负责人至少已完成00-10类似项目个人业绩,每个项目的中标金额应不低于第2.7款“代理招标估算金额”的 20 %(0-100)。

    3.3 拟任本项目人员要求:  项目负责人1人,专职技术人员至少4人;项目负责人或专职技术人员其中一人同时具有招标代理从业人员专用章和工程招投标管理咨询师(高级)证书【提供带国家政府部门或国家事业单位登记号的证书扫描件,并提供国家政府部门(gov.cn)或事业单位官方网站(org.cn)网络查询截图,证书二维码无法进行扫描查询或证书专业与比选文件要求不完全一致的视为无效文件】,其他人员须具有招标代理从业人员专用章。注:中选单位须保证在招标活动过程中项目负责人及参与本次比选的任一名专职技术人员自合同签订之日起至项目竣工验收通过随时能出场开展工作,负责现场沟通招标人的招标事宜,梳理招标人的招标计划,编制修改招标文件及合同文档,协助招标人建立招投标的标准化文件(附承诺书,格式自拟)。拟任本项目人员提供最近连续 6 个月社会养老保险证明复印件。        

3.4 没有被限制申请的情形和不存在同时申请的情形

3.5 本次比选不接受联合体申请。

    3.6 法律法规有特殊要求的从其规定  1、提供比选公告发布之日起的《四川省住房和城乡建设厅一建筑市场监管公共服务平台》招标代理登记证截图(诚信值100分);2、所有从业人员资格信息应与《四川省住房和城乡建设厅一建筑市场监管公共服务平台》注册在本单位的所有信息一致;3、近三年在四川省住房和城乡建设厅没有不良记录(提供本项目比选公告发布后的《四川省住房和城乡建设厅一建筑市场监管公共服务平台》官网查询截图);4、近三年没有行政处罚记录(提供本项目比选公告发布后的《信用中国》官网查询截图);5、申请文件真实可靠,不存在虚假,存在虚假材料的取消中选资格并按相关法律法规处理;6、中选后项目负责人需持相关证书进行核验。

 

4. 申请人参加比选

 

4.1 凡有意参加比选竞争、符合第3条“申请人资格要求”的,并同意本项目按固定价   万元或参照原国家计委《招标代理服务收费管理暂行办法》(国家计委计价[2002]1980号)规定的收费标准下浮   20  %收取招标代理服务费的招标代理机构,请自  2022年11月25日17时00分    2022年12月01日17时00分北京时间全国公共资源交易平台(四川省)http://ggzyjy.sc.gov.cn下载比选文件详见操作手册

4.2 申请人自 2022年11月25日17时00分  2022年12月01日17时00分 北京时间全国公共资源交易平台(四川省)http://ggzyjy.sc.gov.cn上传比选申请文件详见操作手册

    4.3 不收取比选服务费。

 

5. 随机抽取中选人

 

5.1 比选人在上传比选申请文件截止时间后,在全国公共资源交易平台(四川省)http://ggzyjy.sc.gov.cn对申请人进行资格审查。

5.2比选人通过全国公共资源交易平台(四川省)http://ggzyjy.sc.gov.cn在代理机构比选系统中,从资格审查通过的申请人名单中按规定随机抽取1个申请人作为中选人。

  

6. 发布公告的媒介

 

    本次比选公告在全国公共资源交易平台(四川省)http://ggzyjy.sc.gov.cn上发布。

 

7. 联系方式

 

        

    比 人:   大英县禾鑫城市建设投资有限公司       

        址:           

        编:                

     人:   刘先生         

        话:   13909061661    

        真:              

                    

                 2022年11月25日   (上网时间)

 

注:(1)比选人应对本比选公告不加修改地引用。比选人除在下划线空格处按规定和要求填写外,比选人不得有比选文件规定以外的任何增减或改动。

      2近三年,是指比选公告发布之日(含当日)起前36个月。

      3)第3.13.2款对申请人和拟任项目负责人的业绩要求限定0个的,并不代表申请人没有招标代理业绩,只是申请人的业绩不作为强制性条件。3.3款对申请人的本项目人员要求应符合项目特点。

     4)要求“加盖申请人单位章”的,是指加盖申请人单位(法定名称)章(电子签章)。

     5)比选文件上网后,比选人不得修改比选文件。因特殊情况确需修改的,经原批准部门同意若有发布变更公告,如需终止的发布终止公告