都江堰市2022年金马河水毁提防修复工程比选公告

发布时间:2021-12-07 16:32:51    来源:四川省公共资源交易平台    浏览次数:    


           都江堰市2022年金马河水毁提防修复工程都江堰市2022年金马河水毁堤防修复工程 (项目名称)

招标代理机构比选公告

 1. 比选条件

 

    本比选项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,    都江堰市发展和改革局    (核准机关名称)核准(招标事项核准文号为       都发改审批(2021)99号          )的招标组织形式为委托招标,比选文件在         都江堰市发展和改革局                 (投资主管部门名称)的备案号若有为 都发改审批(2021)99号 

 

2. 项目概况


 2.1 项目业主: 都江堰兴市集团有限责任公司   

 2.2 建设地点: 都江堰市玉堂街道金马河右岸、奎光街道金马河左岸、石羊镇金马河右岸。    

 2.3 项目规模: 该项目主要建设内容为:拟采取新建混凝土提防的方式,对金马河6处共计约858米水毁提防进行修复。    

 2.4 计划工期: 90日历天  日历天;计划开工时间: 2022年04月  

 2.5 项目总投资:   690.0        万元

 2.6 项目资金来源:   上级补助资金和市本级财政资金    

 2.7 代理项目估算金额:   690      万元

3. 申请人资格要求

 

    3.1 申请人业绩要求:近三年来,申请人至少已完成 2 0-10 水利工程类  似分类项目业绩。

    3.2 拟任项目负责人业绩要求:近三年来,拟任项目负责人至少已完成20-10类似项目个人业绩,每个项目的中标金额应不低于第2.7款“代理招标估算金额”的 100 %(0-100)。

    3.3 拟任本项目人员要求:  拟任本项目负责人(1人):具有招标代理人员印章;2、主要专职技术人员(4人):具有招标代理人员印章,以上人员中其中一人具备招投标代理高级职称(附:国家政府部门官方网站gov.cn职称个人查询网络截图)。以上人员须为申请人本单位人员(提供申请人为其缴纳足6个月的养老保险证明)        

3.4 没有被限制申请的情形和不存在同时申请的情形

3.5 本次比选不接受联合体申请。

    3.6 法律法规有特殊要求的从其规定  具有四川省住房和城乡建设厅招标代理登记证(提供网页登记截图);申请人业绩及拟任本项目负责人业绩必须为四川省国家投资工程建设项目公开招标业绩,公开招标业绩以四川省住房城乡建设行业数据共享平台业绩截图为准。

 

4. 申请人参加比选

 

4.1 凡有意参加比选竞争、符合第3条“申请人资格要求”的,并同意本项目按固定价   万元或参照原国家计委《招标代理服务收费管理暂行办法》(国家计委计价[2002]1980号)规定的收费标准下浮   20  %收取招标代理服务费的招标代理机构,请自  2021年12月08日09时00分    2021年12月13日10时00分北京时间全国公共资源交易平台(四川省)http://ggzyjy.sc.gov.cn下载比选文件详见操作手册

4.2 申请人自 2021年12月08日09时00分  2021年12月13日10时00分 北京时间全国公共资源交易平台(四川省)http://ggzyjy.sc.gov.cn上传比选申请文件详见操作手册

    4.3 不收取比选服务费。

 

5. 随机抽取中选人

 

5.1 比选人在上传比选申请文件截止时间后,在全国公共资源交易平台(四川省)http://ggzyjy.sc.gov.cn对申请人进行资格审查。

5.2比选人通过全国公共资源交易平台(四川省)http://ggzyjy.sc.gov.cn在代理机构比选系统中,从资格审查通过的申请人名单中按规定随机抽取1个申请人作为中选人。

  

6. 发布公告的媒介

 

    本次比选公告在全国公共资源交易平台(四川省)http://ggzyjy.sc.gov.cn上发布。

 

7. 联系方式

 

        

    比 人:   都江堰兴市集团有限责任公司       

        址:           

        编:                

     人:   贡捷炜         

        话:   02887133308    

        真:              

                    

                 2021年12月08日   (上网时间)

 

注:(1)比选人应对本比选公告不加修改地引用。比选人除在下划线空格处按规定和要求填写外,比选人不得有比选文件规定以外的任何增减或改动。

      2近三年,是指比选公告发布之日(含当日)起前36个月。

      3)第3.13.2款对申请人和拟任项目负责人的业绩要求限定0个的,并不代表申请人没有招标代理业绩,只是申请人的业绩不作为强制性条件。3.3款对申请人的本项目人员要求应符合项目特点。

     4)要求“加盖申请人单位章”的,是指加盖申请人单位(法定名称)章(电子签章)。

     5)比选文件上网后,比选人不得修改比选文件。因特殊情况确需修改的,经原批准部门同意若有发布变更公告,如需终止的发布终止公告