宜宾市公安局监管场所和执法办案管理中心建设项目比选公告

发布时间:2021-12-07 16:20:38    来源:四川省公共资源交易平台    浏览次数:    


           宜宾市公安局监管场所和执法办案管理中心建设项目宜宾市公安局监管场所和执法办案管理中心建设项目 (项目名称)

招标代理机构比选公告

 1. 比选条件

 

    本比选项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,    宜宾市发展和改革委员会    (核准机关名称)核准(招标事项核准文号为       宜发改发〔2021〕150号          )的招标组织形式为委托招标,比选文件在         宜宾市发展和改革委员会                 (投资主管部门名称)的备案号若有为 宜发改发〔2021〕150号 

 

2. 项目概况


 2.1 项目业主: 宜宾市公安局   

 2.2 建设地点: 高县月江镇还阳村    

 2.3 项目规模: 新建执法办案管理中心5400平方米,备勤用房2000平方米,特殊监区5000平方米,地下车库2000平方米,实施信息化工程,改造原有建筑6000平方米,配套实施道路、绿化等工程。    

 2.4 计划工期: 450  日历天;计划开工时间: 2022年04月  

 2.5 项目总投资:   9995.0        万元

 2.6 项目资金来源:   市财政资金    

 2.7 代理项目估算金额:   9995      万元

3. 申请人资格要求

 

    3.1 申请人业绩要求:近三年来,申请人至少已完成 10 0-10 房屋建筑类  似分类项目业绩。

    3.2 拟任项目负责人业绩要求:近三年来,拟任项目负责人至少已完成50-10类似项目个人业绩,每个项目的中标金额应不低于第2.7款“代理招标估算金额”的 100 %(0-100)。

    3.3 拟任本项目人员要求:  3.3.1、拟任本项目负责人(1名):具有工程类高级及以上职称和招标代理从业方章(提供带二维码建造师注册证书); 3.3.2、主要专职技术人员(4名):具有工程类中级及以上职称和招标代理从业印章; 3.3.3、拟任项目负责人和主要专职技术人员应是申请人本单位人员,比选申请文件中提供相应证明材料。 注: (1)项目负责人和主要专职技术人员均应提供职称证及任职文件复印件(省外职称证还需提供省外可供查询的养老保险证明材料)和在本单位缴纳最近连续6个月养老保险证明材料; (2)项目负责人和主要专职技术人员提供的执业资格信息应与《四川省建筑市场监管公共服务平台》注册在本单位的人员资格信息一致; (3)项目负责人业绩按比选文件第二章申请人须知2.1、2.6、2.7、2.8、2.9、2.10款的要求提供四川省国家投资工程建设项目公开招标业绩中标通知书金额为准,其在委托代理合同中应是担任项目负责人,同时提供《四川省公共资源交易信息网》网上查询项目公开招标业绩的招标公告和中标候选人公示截图; (4)中选单位签订合同人员为申请书中承诺人员,一般情况下不允许变更,特殊情况下允许采用同等及以上资格人员进行变更,否则视为违约。        

3.4 没有被限制申请的情形和不存在同时申请的情形

3.5 本次比选不接受联合体申请。

    3.6 法律法规有特殊要求的从其规定  3.6.1比选申请文件格式至少应具有目录(目录中应包含每个业绩项目名称)及页码,人员、申请人分类业绩及项目负责人业绩汇总表,有完整的履约评价意见及招标人联系电话,履约评价意见均应为“满意”,否则视为无效文件。 3.6.2申请人应完全响应《四川省国家投资工程建设项目标准招标代理机构比选文件》第一章和第二章申请人须知要求,证明材料清晰完整、真实。 3.6.3中选后项目负责人需持相关证书进行核验。特别提示:严禁使用挂证人员、假业绩,一经发现将上报建设行政主管部门采取行政处罚。

 

4. 申请人参加比选

 

4.1 凡有意参加比选竞争、符合第3条“申请人资格要求”的,并同意本项目按固定价   万元或参照原国家计委《招标代理服务收费管理暂行办法》(国家计委计价[2002]1980号)规定的收费标准下浮   20  %收取招标代理服务费的招标代理机构,请自  2021年12月08日09时00分    2021年12月11日09时00分北京时间全国公共资源交易平台(四川省)http://ggzyjy.sc.gov.cn下载比选文件详见操作手册

4.2 申请人自 2021年12月08日09时00分  2021年12月13日10时00分 北京时间全国公共资源交易平台(四川省)http://ggzyjy.sc.gov.cn上传比选申请文件详见操作手册

    4.3 不收取比选服务费。

 

5. 随机抽取中选人

 

5.1 比选人在上传比选申请文件截止时间后,在全国公共资源交易平台(四川省)http://ggzyjy.sc.gov.cn对申请人进行资格审查。

5.2比选人通过全国公共资源交易平台(四川省)http://ggzyjy.sc.gov.cn在代理机构比选系统中,从资格审查通过的申请人名单中按规定随机抽取1个申请人作为中选人。

  

6. 发布公告的媒介

 

    本次比选公告在全国公共资源交易平台(四川省)http://ggzyjy.sc.gov.cn上发布。

 

7. 联系方式

 

        

    比 人:   宜宾市公安局       

        址:           

        编:                

     人:   廖自强         

        话:   18683177561    

        真:              

                    

                 2021年12月08日   (上网时间)

 

注:(1)比选人应对本比选公告不加修改地引用。比选人除在下划线空格处按规定和要求填写外,比选人不得有比选文件规定以外的任何增减或改动。

      2近三年,是指比选公告发布之日(含当日)起前36个月。

      3)第3.13.2款对申请人和拟任项目负责人的业绩要求限定0个的,并不代表申请人没有招标代理业绩,只是申请人的业绩不作为强制性条件。3.3款对申请人的本项目人员要求应符合项目特点。

     4)要求“加盖申请人单位章”的,是指加盖申请人单位(法定名称)章(电子签章)。

     5)比选文件上网后,比选人不得修改比选文件。因特殊情况确需修改的,经原批准部门同意若有发布变更公告,如需终止的发布终止公告