四川蓬溪经济开发区金桥特色产业园项目(招标代理比选)比选公告

发布时间:2021-12-07 16:57:13    来源:四川省公共资源交易平台    浏览次数:    


           四川蓬溪经济开发区金桥特色产业园项目(招标代理比选)四川蓬溪经济开发区金桥特色产业园项目招标代理服务 (项目名称)

招标代理机构比选公告

 1. 比选条件

 

    本比选项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,    蓬溪县发展和改革局    (核准机关名称)核准(招标事项核准文号为       蓬发改审﹝2021﹞225号          )的招标组织形式为委托招标,比选文件在         蓬溪县发展和改革局                 (投资主管部门名称)的备案号若有为 / 

 

2. 项目概况


 2.1 项目业主: 蓬溪县金桥投资发展有限责任公司   

 2.2 建设地点: 蓬溪县经开区金桥片区    

 2.3 项目规模: 本项目主要建设内容为建筑工程、场平工程、高压电力工程、配套道路工程以及排水主通道工程等    

 2.4 计划工期: 720日历天  日历天;计划开工时间: 2022年02月  

 2.5 项目总投资:   68153.92        万元

 2.6 项目资金来源:   自筹资金、银行贷款资金    

 2.7 代理项目估算金额:   50000.00      万元

3. 申请人资格要求

 

    3.1 申请人业绩要求:近三年来,申请人至少已完成 10 0-10 房屋建筑类  似分类项目业绩。

    3.2 拟任项目负责人业绩要求:近三年来,拟任项目负责人至少已完成30-10类似项目个人业绩,每个项目的中标金额应不低于第2.7款“代理招标估算金额”的 100 %(0-100)。

    3.3 拟任本项目人员要求:  1、拟任本项目负责人(1人):具有工程类高级及以上职称和招标代理从业方章(提供带二维码建造师注册证书);2、主要专职技术人员(4人):具有工程类中级及以上职称和招标代理从业章;3、拟任项目负责人和主要专职技术人员是申请人本单位人员。注:(1)提供职称证及任职文件复印件(省外职称证还需提供省外可供查询的养老保险证明材料)和在本单位缴纳最近连续6个月养老保险证明材料;(2)提供的执业资格信息应与《四川省建筑市场监管公共服务平台》注册在本单位的人员资格信息一致;(3)项目负责人业绩以中标通知书金额为准,委托代理合同中担任项目负责人,提供《四川省公共资源交易信息网》网上查询公开招标的招标公告和中标候选人公示截图;(4)中选单位签订合同人员为申请书中承诺人员,一般情况下不允许变更,特殊情况下允许采用同等及以上资格人员进行变更,否则视为违约。        

3.4 没有被限制申请的情形和不存在同时申请的情形

3.5 本次比选不接受联合体申请。

    3.6 法律法规有特殊要求的从其规定  (1)比选申请文件格式至少应具有目录(目录中应包含每个业绩项目名称)及页码,人员、申请人分类业绩及项目负责人业绩汇总表,有完整的履约评价意见及招标人联系电话,履约评价意见均应为“满意”,否则视为无效文件。(2)申请人应完全响应《四川省国家投资工程建设项目标准招标代理机构比选文件》第一章和第二章申请人须知要求,证明材料清晰完整、真实。(3)、招标代理服务费由中标人支付。(4)、中选后项目负责人需持相关证书进行核验。特别提示:严禁使用挂证人员、假业绩,一经发现将上报建设行政主管部门采取行政处罚。

 

4. 申请人参加比选

 

4.1 凡有意参加比选竞争、符合第3条“申请人资格要求”的,并同意本项目按固定价   万元或参照原国家计委《招标代理服务收费管理暂行办法》(国家计委计价[2002]1980号)规定的收费标准下浮   61  %收取招标代理服务费的招标代理机构,请自  2021年12月07日17时30分    2021年12月10日17时30分北京时间全国公共资源交易平台(四川省)http://ggzyjy.sc.gov.cn下载比选文件详见操作手册

4.2 申请人自 2021年12月07日17时30分  2021年12月13日09时00分 北京时间全国公共资源交易平台(四川省)http://ggzyjy.sc.gov.cn上传比选申请文件详见操作手册

    4.3 不收取比选服务费。

 

5. 随机抽取中选人

 

5.1 比选人在上传比选申请文件截止时间后,在全国公共资源交易平台(四川省)http://ggzyjy.sc.gov.cn对申请人进行资格审查。

5.2比选人通过全国公共资源交易平台(四川省)http://ggzyjy.sc.gov.cn在代理机构比选系统中,从资格审查通过的申请人名单中按规定随机抽取1个申请人作为中选人。

  

6. 发布公告的媒介

 

    本次比选公告在全国公共资源交易平台(四川省)http://ggzyjy.sc.gov.cn上发布。

 

7. 联系方式

 

        

    比 人:   蓬溪县金桥投资发展有限责任公司       

        址:           

        编:   629100             

     人:   黄先生         

        话:   0825-5415569    

        真:   0825-5415333           

                    

                 2021年12月07日   (上网时间)

 

注:(1)比选人应对本比选公告不加修改地引用。比选人除在下划线空格处按规定和要求填写外,比选人不得有比选文件规定以外的任何增减或改动。

      2近三年,是指比选公告发布之日(含当日)起前36个月。

      3)第3.13.2款对申请人和拟任项目负责人的业绩要求限定0个的,并不代表申请人没有招标代理业绩,只是申请人的业绩不作为强制性条件。3.3款对申请人的本项目人员要求应符合项目特点。

     4)要求“加盖申请人单位章”的,是指加盖申请人单位(法定名称)章(电子签章)。

     5)比选文件上网后,比选人不得修改比选文件。因特殊情况确需修改的,经原批准部门同意若有发布变更公告,如需终止的发布终止公告