杰翎壹號项目比选公告

发布时间:2021-01-26 10:59:29    来源:四川省公共资源交易平台    浏览次数:    


           杰翎壹號项目杰翎壹號项目 (项目名称)

招标代理机构比选公告

 1. 比选条件

 

    本比选项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,    雅安市名山区发展和改革局    (核准机关名称)核准(招标事项核准文号为       川投资备【2020-511803-70-03-527314】FGQB-0153号          )的招标组织形式为委托招标,比选文件在         雅安市名山区发展和改革局                 (投资主管部门名称)的备案号若有为 川投资备【2020-511803-70-03-527314】FGQB-0153号 

 

2. 项目概况


 2.1 项目业主: 雅安市绿城房地产开发有限公司   

 2.2 建设地点: 雅安市名山区梦阳街道蒙顶山大道    

 2.3 项目规模: 总占地面积40519.43平方米,总规划建筑面积约14万平方 米,由住宅、商业及地下室组成,其中住宅建筑面积约9万平方米,商业 面积约1.4万平方米。 该项目结构类型是框架结构,容积率不大于2.5, 建筑密度不大于30%,绿地率不小于30%,基地建筑限高80米,排水系统采 用雨污分流制。    

 2.4 计划工期: 24个月  日历天;计划开工时间: 2021年02月  

 2.5 项目总投资:   72000.0        万元

 2.6 项目资金来源:   自筹    

 2.7 代理项目估算金额:   35000      万元

3. 申请人资格要求

 

    3.1 申请人业绩要求:近三年来,申请人至少已完成 10 0-10 房屋建筑类  似分类项目业绩。

    3.2 拟任项目负责人业绩要求:近三年来,拟任项目负责人至少已完成100-10类似项目个人业绩,每个项目的中标金额应不低于第2.7款“代理招标估算金额”的 100 %(0-100)。

    3.3 拟任本项目人员要求:  1、拟任本项目负责人(1人),主要专职技术人员(4人);以上人员须受聘于申请人单位,提供申请人单位连续缴纳的最近12个月的养老保险证明;2、申请人拟派往项目负责人及专职技术人员自收到或应收到比选人电话或书面通知后2日内到比选人处编制招标文件、公告、备案、挂网等相关招投标手续,否则按失信违约处理且申请人不得提起索赔(附承诺书,格式自拟)。        

3.4 没有被限制申请的情形和不存在同时申请的情形

3.5 本次比选不接受联合体申请。

    3.6 法律法规有特殊要求的从其规定  1、具有独立承担民事责任能力的,在中华人民共和国境内注册的企业法人;2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3、从事本项目的企业、人员、业绩、资格严格按照四川省相关条例和操作规程执行;4、 类似项目业绩须是四川省国家投资工程建设项目公开招标业绩;公开招标业绩以四川省公共资源交易网公告、公示的完整截图和四川省住房城乡建设行业数据共享平台业绩相关信息完整截图为准,弄虚作假行为被举报经查实后将报有关部门严肃处理。

 

4. 申请人参加比选

 

4.1 凡有意参加比选竞争、符合第3条“申请人资格要求”的,并同意本项目按固定价   万元或参照原国家计委《招标代理服务收费管理暂行办法》(国家计委计价[2002]1980号)规定的收费标准下浮   20  %收取招标代理服务费的招标代理机构,请自  2021年01月26日14时00分    2021年01月29日17时00分北京时间全国公共资源交易平台(四川省)http://ggzyjy.sc.gov.cn下载比选文件详见操作手册

4.2 申请人自 2021年01月26日14时00分  2021年01月29日17时30分 北京时间全国公共资源交易平台(四川省)http://ggzyjy.sc.gov.cn上传比选申请文件详见操作手册

    4.3 不收取比选服务费。

 

5. 随机抽取中选人

 

5.1 比选人在上传比选申请文件截止时间后,在全国公共资源交易平台(四川省)http://ggzyjy.sc.gov.cn对申请人进行资格审查。

5.2比选人通过全国公共资源交易平台(四川省)http://ggzyjy.sc.gov.cn在代理机构比选系统中,从资格审查通过的申请人名单中按规定随机抽取1个申请人作为中选人。

  

6. 发布公告的媒介

 

    本次比选公告在全国公共资源交易平台(四川省)http://ggzyjy.sc.gov.cn上发布。

 

7. 联系方式

 

        

    比 人:   雅安市绿城房地产开发有限公司       

        址:           

        编:                

     人:   颜大茗         

        话:   15181720110    

        真:              

                    

                 2021年01月26日   (上网时间)

 

注:(1)比选人应对本比选公告不加修改地引用。比选人除在下划线空格处按规定和要求填写外,比选人不得有比选文件规定以外的任何增减或改动。

      2近三年,是指比选公告发布之日(含当日)起前36个月。

      3)第3.13.2款对申请人和拟任项目负责人的业绩要求限定0个的,并不代表申请人没有招标代理业绩,只是申请人的业绩不作为强制性条件。3.3款对申请人的本项目人员要求应符合项目特点。

     4)要求“加盖申请人单位章”的,是指加盖申请人单位(法定名称)章(电子签章)。

     5)比选文件上网后,比选人不得修改比选文件。因特殊情况确需修改的,经原批准部门同意若有发布变更公告,如需终止的发布终止公告