华蓥2020年老旧小区改造项目比选公告

发布时间:2020-10-15 15:16:40    来源:四川省公共资源交易平台    浏览次数:    


           华蓥2020年老旧小区改造项目华蓥2020年老旧小区改造项目 (项目名称)

招标代理机构比选公告

 1. 比选条件

 

    本比选项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,    华蓥市发展和改革局    (核准机关名称)核准(招标事项核准文号为       华发改投资审〔2020〕45号          )的招标组织形式为委托招标,比选文件在         华蓥市发展和改革局                 (投资主管部门名称)的备案号若有为 / 

 

2. 项目概况


 2.1 项目业主: 华蓥市住房和城乡建设局   

 2.2 建设地点: 华蓥市老城区    

 2.3 项目规模: 华蓥市老旧小区基础设施改造9696户,主要内容及规模为小区内道路修补约11万㎡,改造供、排水管约80km、供电管道及天然气管道各36km;小区绿化约11.6万㎡;修建围墙23km;新建停车场44个,预设停车位5499个;新建路灯1559盏;新建便民服务设施15万㎡;改造化粪池247座;新建垃圾收集设施238座等配套设施。    

 2.4 计划工期: 540  日历天;计划开工时间: 2021年02月  

 2.5 项目总投资:   26858.0        万元

 2.6 项目资金来源:   上级补助和业主自筹    

 2.7 代理项目估算金额:   26858      万元

3. 申请人资格要求

 

    3.1 申请人业绩要求:近三年来,申请人至少已完成 3 0-10 房屋建筑类  似分类项目业绩。

    3.2 拟任项目负责人业绩要求:近三年来,拟任项目负责人至少已完成30-10类似项目个人业绩,每个项目的中标金额应不低于第2.7款“代理招标估算金额”的 50 %(0-100)。

    3.3 拟任本项目人员要求:  (1)拟任项目负责人(1名):具有招标从业人员印章资格,应是申请人本单位人员(申请人单位工作满6个月以上,并应提供申请人为其缴纳的最近连续6个月养老保险证明);(2)拟派本项目的专职技术人员(2名):专职技术人员需具有招标从业人员印章资格,应是申请人本单位人员(申请人单位工作满6个月以上,并应提供申请人为其缴纳的最近连续6个月养老保险证明);        

3.4 没有被限制申请的情形和不存在同时申请的情形

3.5 本次比选不接受联合体申请。

    3.6 法律法规有特殊要求的从其规定  /

 

4. 申请人参加比选

 

4.1 凡有意参加比选竞争、符合第3条“申请人资格要求”的,并同意本项目按固定价   万元或参照原国家计委《招标代理服务收费管理暂行办法》(国家计委计价[2002]1980号)规定的收费标准下浮   60  %收取招标代理服务费的招标代理机构,请自  2020年10月16日09时00分    2020年10月23日09时30分北京时间全国公共资源交易平台(四川省)http://ggzyjy.sc.gov.cn下载比选文件详见操作手册

4.2 申请人自 2020年10月16日09时00分  2020年10月23日09时30分 北京时间全国公共资源交易平台(四川省)http://ggzyjy.sc.gov.cn上传比选申请文件详见操作手册

    4.3 不收取比选服务费。

 

5. 随机抽取中选人

 

5.1 比选人在上传比选申请文件截止时间后,在全国公共资源交易平台(四川省)http://ggzyjy.sc.gov.cn对申请人进行资格审查。

5.2比选人通过全国公共资源交易平台(四川省)http://ggzyjy.sc.gov.cn在代理机构比选系统中,从资格审查通过的申请人名单中按规定随机抽取1个申请人作为中选人。

  

6. 发布公告的媒介

 

    本次比选公告在全国公共资源交易平台(四川省)http://ggzyjy.sc.gov.cn上发布。

 

7. 联系方式

 

        

    比 人:   华蓥市住房和城乡建设局       

        址:           

        编:   638600             

     人:   张息伟         

        话:   18090273416    

        真:              

                    

                 2020年10月16日   (上网时间)

 

注:(1)比选人应对本比选公告不加修改地引用。比选人除在下划线空格处按规定和要求填写外,比选人不得有比选文件规定以外的任何增减或改动。

      2近三年,是指比选公告发布之日(含当日)起前36个月。

      3)第3.13.2款对申请人和拟任项目负责人的业绩要求限定0个的,并不代表申请人没有招标代理业绩,只是申请人的业绩不作为强制性条件。3.3款对申请人的本项目人员要求应符合项目特点。

     4)要求“加盖申请人单位章”的,是指加盖申请人单位(法定名称)章(电子签章)。

     5)比选文件上网后,比选人不得修改比选文件。因特殊情况确需修改的,经原批准部门同意若有发布变更公告,如需终止的发布终止公告