乐山市沙湾区2020年高标准农田建设项目比选公告

发布时间:2020-09-17 15:29:52    来源:四川省公共资源交易平台    浏览次数:    


           乐山市沙湾区2020年高标准农田建设项目乐山市沙湾区2020年高标准农田建设项目工程代理比选(第二次) (项目名称)

招标代理机构比选公告

 1. 比选条件

 

    本比选项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,    乐山市农业农村局    (核准机关名称)核准(招标事项核准文号为       乐农〔2020〕104 号          )的招标组织形式为委托招标,比选文件在         乐山市农业农村局                 (投资主管部门名称)的备案号若有为  

 

2. 项目概况


 2.1 项目业主: 乐山市沙湾区农业农村局   

 2.2 建设地点: 沙湾区福禄镇平原村、费林湾村、干坝子村、雷店村、黑牛    

 2.3 项目规模: 建设1.5万亩高标准农田    

 2.4 计划工期: 50天  日历天;计划开工时间: 2020年09月  

 2.5 项目总投资:   3000.0        万元

 2.6 项目资金来源:   财政资金    

 2.7 代理项目估算金额:   2700      万元

3. 申请人资格要求

 

    3.1 申请人业绩要求:近三年来,申请人至少已完成 3 0-10 农业综合(含土地整理)类  似分类项目业绩。

    3.2 拟任项目负责人业绩要求:近三年来,拟任项目负责人至少已完成10-10类似项目个人业绩,每个项目的中标金额应不低于第2.7款“代理招标估算金额”的 100 %(0-100)。

    3.3 拟任本项目人员要求:  (1)项目负责人具有招标代理从业人员方章;项目负责人业绩须是四川省国家投资工程建设项目公开招标业绩。(2)主要专职技术人员(1名):具有招标从业人员印章资格,注:以上人员须为申请人本单位人员(申请人单位工作满12个月以上,并应提供申请人为其缴纳的最近连续12个月养老保险证明);以上原件备查        

3.4 没有被限制申请的情形和不存在同时申请的情形

3.5 本次比选不接受联合体申请。

    3.6 法律法规有特殊要求的从其规定  申请人所递交的申请文件(包括有关资料、澄清)应真实可信,不存在虚假(包括隐瞒)。如申请文件存在虚假,在资格审核阶段,比选人将该申请文件作不通过资格审核处理;中标候选人确定后发现,比选人或招标行政监督部门可以取消中标候选人或中标资格,并向相关主管部门反映

 

4. 申请人参加比选

 

4.1 凡有意参加比选竞争、符合第3条“申请人资格要求”的,并同意本项目按固定价   万元或参照原国家计委《招标代理服务收费管理暂行办法》(国家计委计价[2002]1980号)规定的收费标准下浮   20  %收取招标代理服务费的招标代理机构,请自  2020年09月18日09时00分    2020年09月22日17时30分北京时间全国公共资源交易平台(四川省)http://ggzyjy.sc.gov.cn下载比选文件详见操作手册

4.2 申请人自 2020年09月18日09时00分  2020年09月23日09时00分 北京时间全国公共资源交易平台(四川省)http://ggzyjy.sc.gov.cn上传比选申请文件详见操作手册

    4.3 不收取比选服务费。

 

5. 随机抽取中选人

 

5.1 比选人在上传比选申请文件截止时间后,在全国公共资源交易平台(四川省)http://ggzyjy.sc.gov.cn对申请人进行资格审查。

5.2比选人通过全国公共资源交易平台(四川省)http://ggzyjy.sc.gov.cn在代理机构比选系统中,从资格审查通过的申请人名单中按规定随机抽取1个申请人作为中选人。

  

6. 发布公告的媒介

 

    本次比选公告在全国公共资源交易平台(四川省)http://ggzyjy.sc.gov.cn上发布。

 

7. 联系方式

 

        

    比 人:   乐山市沙湾区农业农村局       

        址:           

        编:                

     人:   祝显强         

        话:   17781226621    

        真:              

                    

                 2020年09月18日   (上网时间)

 

注:(1)比选人应对本比选公告不加修改地引用。比选人除在下划线空格处按规定和要求填写外,比选人不得有比选文件规定以外的任何增减或改动。

      2近三年,是指比选公告发布之日(含当日)起前36个月。

      3)第3.13.2款对申请人和拟任项目负责人的业绩要求限定0个的,并不代表申请人没有招标代理业绩,只是申请人的业绩不作为强制性条件。3.3款对申请人的本项目人员要求应符合项目特点。

     4)要求“加盖申请人单位章”的,是指加盖申请人单位(法定名称)章(电子签章)。

     5)比选文件上网后,比选人不得修改比选文件。因特殊情况确需修改的,经原批准部门同意若有发布变更公告,如需终止的发布终止公告