施工标段资审文件

发布时间:2019-01-03 11:10:31    来源:四川省公共资源交易平台    浏览次数:    

成都天府国际机场国航基地工程 (航空食品一期) 施工总承包资格预审答疑及补遗(02号) 致各资格预审申请人: (一)答疑部分: 1、问:“资格预审文件中格式目录中无“拟投入生产资源”样表是否自拟?另是否按评分内容插入在“工程业绩情况表”后,“合理化建议”前? ” 答:格式自拟,该部分内容在资格预审申请文件中的位置由资格预审申请人自行考虑。 2、问:“考虑元旦节假日资审文件制作紧张,是否可以延期?” 答:见本文件(二)补遗部分。 3、问:“针对“(二)主要人员简历表(项目经理、技术负责人)中,技术负责人需提供企业任命文件”,该“任命文件”是针对本项目的任命文件还是后附技术负责人业绩的企业任命文件?” 答:提供技术负责人业绩的企业任命文件。 4、问:“补疑1中无CAD格式总平面布置图,是否可重新上传?” 答:见答疑及补遗(01)。 5、问:“1、2013年1月1日至今获得1个“全国优秀施工企业”是否可以得一分? 答:否,按资格预审文件约定执行。 6、问:“中国建筑业协会颁发的“全国建筑业先进企业”是否可以等同于“全国优秀施工企业?” 答:不可以。 (二)补遗部分: 本项目资格预审申请文件递交截止时间更改为:2019年1月8日09时00分。 西南航空食品有限公司 中科标禾工程项目管理有限公司 2019年1月2日