施工标段资审文件

发布时间:2018-12-29 16:37:33    来源:四川省公共资源交易平台    浏览次数:    

成都天府国际机场国航基地工程 (航空食品一期) 施工总承包资格预审答疑及补遗(01) 致各资格预审申请人: (一)答疑部分: 1、问:“1、资格预审文件中资格预审附加条件评分标准企业综合实力 的企业获奖中第2项“申请人近5年(指2013年1月1日至今)以来获得过一个房屋建筑工程鲁班奖”,此处鲁班奖是否包括所有工业类项目的鲁班奖?” 答:指房屋建筑工程类项目的鲁班奖。 (二)补遗部分: 一、原资格预审文件第四章“资格预审申请文件格式”中“十、其他资料”增加“5、提供工商行政主管部门网络平台发布的本单位股东信息材料(如:体现“股东及出资信息”、“主要人员信息”的“国家企业信用信息公示系统”网页截图)。”。 二、将资格预审文件第四章 资格预审申请文件格式中,四、授权委托书中,“法定代表人:(签字或盖章)”修改为:“法定代表人:(签字和盖章)” 三、现补充上传CAD格式总平面布置图,请各资格预审申请人自行下载。 西南航空食品有限公司 中科标禾工程项目管理有限公司 2018年12月26日