/资审文件

发布时间:2019-04-24 10:19:53    来源:四川省公共资源交易平台    浏览次数:    

G4216线屏山新市-金阳-宁南-攀枝花段高速公路项目社会资本方采购资格预审补遗书02号 至各潜在投标人: 我单位现对本项目的资格预审文进行如下更正: 1、原资格预审文件P32三、联合体协议书第5.条 “(2)(牵头人名称)在项目公司出资额为  元,所占的出资(或股份)比例为 %;(成员1名称)在项目公司出资额为  元,所占的出资(或股份)比例为 % 现修改为:“(2) (牵头人名称)在三个项目公司中总体所占的出资(或股份)比例为 %, (成员1名称)在三个项目公司中总体所占的出资(或股份)比例为 %,……。” 2、删除原资格预审文件第四章资格预审申请文件格式中“表4投融资能力表(资金筹措方案)”及“表6申请人曾经担任过的类似高速公路项目(投资或建设(含在建))”,原表5、表7序号递进。 3、原资格预审文件P36表3财务状况表中“注1.本表后应附近三年(2015-2017年度):经审计单位出具的审计报告(包括资产负债表、现金流量表、利润表、附注)影印件(在封面或关键页盖有审计单位和申请人单位公章)。” 现修改为:“注1.本表后应附近三年(2015-2017年度):会计师事务所出具审计报告(在封面或关键页盖有会计师事务所专用章(或单位章)和申请人单位章),包括资产负债表、现金流量表、利润表和财务情况说明书(或附注)的影印件。无须额外提供其他资料。” 4、本项目资格预审申请文件的递交时间和地点不变。 采购人:凉山彝族自治州交通运输局 采购代理机构:四川广智华荣工程项目咨询有限公司 2019年4月24日