筠连县双腾镇大山村二组寨子山砂岩采矿权

发布时间:2020-06-11 11:40:16    来源:宜宾市公共资源交易中心    浏览次数:    

竞买公告
项目编号筠矿权招拍挂字[2020]第001号项目名称筠连县双腾镇大山村二组寨子山建筑用砂岩采矿权实行拍卖出让公告
公告开始时间2020-06-11 11:32公告结束时间2020-07-13 15:00
  

筠连县公共资源交易中心  筠连县自然资源和规划局

关于筠连县双腾镇大山村二组寨子山建筑用砂岩采矿权

实行拍卖出让公告

 

筠矿权招拍挂字[2020]001

根据《中华人民共和国矿产资源法》和《四川省采矿权招标拍卖挂牌出让暂行办法》及有关法律、法规的规定,经筠连县人民政府批准,筠连县公共资源交易中心、筠连县自然资源和规划局决定以拍卖方式出让筠连县双腾镇大山村二组寨子山砂岩采矿权,拍卖出让有关事项公告如下:

一、标的概况

矿区

位置

采矿权编号

采矿权名称

采矿权属性

开采深度

m

矿区面积

Km2

保有资源储量(万吨)

矿山拟建规模(万吨/年)

矿种

出让

年限

(年)

竞买

信用金

(万元)

起拍(始)价(万元)

竟价阶梯价(万元)

筠连县筠连镇大山村二组

筠矿[2020]01

筠连县双腾镇大山村二组寨子山砂岩采矿权

一级出让

+702m+620m

0.0708

459.58

30

建筑用砂岩

15

200

350

5.0

说明:1、矿区范围内涉及的土地复垦费、土地补偿费、建筑物拆迁补偿费、青苗附着物赔偿费等费用及其相关的协调工作须由竞得方负责承担。

2、开采占用的土地、林地由竞得方依法办理用地、用林手续。

二、特别告知

(一)该宗矿权与其他矿业权不存在重叠及边界纠纷问题,该宗采矿权均不包括土地、林地使用权和其他物权,竞得人须自行与地面构筑物和其他附着物所有者协商,并根据自然资源规划、应急、农业农村、水利、生态环境等相关部门要求依法完善采矿许可证、安全生产许可证、用地(林地)报批、环境保护、水土保持等相关事项后方可生产。

(二)本次出让采矿权最终拍卖出让收益须一次性缴清。

(三)竞得人取得采矿许可证6个月内应开工建设,开工建设后1年内应投入采矿生产。乙方逾期不开工建设或者不投入采矿生产的,视为自行放弃采矿权,甲方有权终止本合同,并无偿收回采矿权,已交采矿权出让收益不予退还。因不可抗力因素造成开工建设延迟或者逾期投入采矿生产的除外。

(四)竞得人竞得采矿权后,应完善相应采矿权出让前期准备工作,即编制开发利用方案、环评报告、矿山地质环境保护与土地复垦等报告及建立并缴存矿山地质环境治理恢复基金等事宜。

三、竞买风险

本次采矿权出让采用拍卖方式,竞买人在参与竞买前,应到实地踏勘调查,真实了解存在的采矿风险情况,谨慎行事,其竞买及采矿风险由买受人承担。

(一)本次拍卖出让的采矿权地质工作程度较低,采矿投资风险较大,竞买人应充分了解矿权现状、地质条件及安全生产条件等,做出科学的投资分析和投资决策,评估投资风险。竞得人在矿山生产、开发利用过程中所产生的投资风险、采矿风险及安全风险等,均由竞得人自行承担。

(二)竞得人须充分掌握了解矿山生产、开发利用过程中安全、环保、税务等国家(行业)相关政策法规风险须由竞得人自行承担。

三)竞得人须自行完善国家安全生产监督管理总局第39号令所规定的安全生产条件以及环境保护条件,并自行按规定办理相关手续后,方能生产。

四、竞买资格及要求

(一)凡是中华人民共和国境内的法人和自然人,除法律、法规另有规定外,均可申请参加采矿权出让活动。本次采矿权出让活动不接受联合体参与竞买。

(二)本次拍卖的采矿权竞买人不得少于3人,若竞买人少于3人,出让人按照相关规定停止该宗采矿权拍卖。

(三)本次拍卖不接受信函、传真、电子邮件、网上和口头竞买申请。

(四)本次采矿权拍卖出让按照价高者得原则确定竞得人。

五、本次出让的详细资料和具体要求详见出让文件,申请人可于2020611日至202071315时止到筠连县自然资源和规划局矿管股索取出让文件。

六、申请人可于2020611日至202071315时止到筠连县自然资源和规划局矿管股提交书面申请报名。报名须持竞买申请书、银行资信证明、企业法人营业执照、法定代表人身份证明书或法定代表人授权委托书、个人证明材料、交纳竞买信用金凭据以及《筠连县自然资源和规划局采矿权拍卖出让须知》中约定需提供的资料办理报名手续。截止时间为202071315时。经审查,申请人具备申请条件的,将在202071315时前确认其竞买资格。

七、拍卖时间及地点:

报名截止时间: 202071315时,拍卖时间202071410时。

报名地点:筠连县自然资源和规划局矿管股

拍卖地点:筠连县公共资源交易中心

八、本《公告》相关信息也可通过四川土地矿权交易信息网(http://202.61.89.138:800)、宜宾市公共资源交易信息(https://ggzy.yibin.gov.cn)进行查询。

九、联系方式与银行帐户:

联系地址:筠连县公共资源交易中心

联系电话:0831-7867955   0831-7720485

联系人:董先生  李先生

  真:(08317680312

开户行:中国农业发展银行筠连县支行

户名:筠连县公共资源交易中心

账号:20351152700100000251341

 

筠连县自然资源和规划局    筠连县公共资源交易中心

 

2020611