洪雅县HYG(2021)03号国有建设用地使用权

发布时间:2021-07-31 07:31:50    来源:眉山市公共资源交易中心    浏览次数:    

洪雅县HYG(2021)03号国有建设用地使用权挂牌出让公告

洪资交挂告2021G006

经洪雅县人民政府批准,受洪雅县自然资源局委托,洪雅县政务服务和公共资源交易服务中心依法对洪雅县HYG(2021)03号国有建设用地使用权组织挂牌出让。现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让地块的基本情况和主要规划要求

宗地

编号

宗地

位置

面积

()

土地

用途

出让方式

出让

年限

起始价

(万元)

竞买

保证金

(万元)

规划要求

容积率

绿地率

建筑

密度

建筑

限高

HYG202103

将军镇前进村

3576.77㎡(约5.36亩)

工业用地

挂牌

土地终止日期2069624

50

50

>1.0

≤20%

≥40%

总高度不超过24米,地下深度不超过5米。

:其他规划要求详见挂牌文件相关条款及洪规设〔2021〕第(10)号文件。

二、竞买人资格及要求

(一)中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织(法律另有规定除外)均可申请参加。允许联合体申请。

(二)失信被执行人及失信被执行人的法定代表人、主要负责人、实际控制人、影响债务履行的直接责任人员和存在伪造公文骗取用地、非法倒卖土地、欠缴土地出让金、不按合同约定开发利用土地等违法违规行为的竞买人及控股股东,在其违法违规行为整改到位之前,不得参加土地竞买(经举报并查实竞得人有上述行为的,成交结果无效)。

三、本次国有建设用地使用权挂牌出让采用无底价挂牌方式,按照价高者得的原则确定竞得人。

四、报名和缴纳保证金

凡有意竞买者须在报名截止时间前(即20218271600分)登录洪雅县公共资源交易网报名和获取挂牌文件,并在报名截止时间前通过农业银行网上银行(企业网银须智博版)或工商银行网上银行(建议合理设置当日转款限额)交纳竞买保证金。

挂牌竞价时间:2021821900分至20218311600分到洪雅县政务服务和公共资源交易服务中心现场提交报价单(具体时间见挂牌出让须知)

资格审查时间:报名截止时间前提交纸质报名资料,经审查,符合竞买资格的,洪雅县自然资源局洪雅县政务服务和公共资源交易服务中心眉山联拍拍卖有限公司将确认其竞买资格。未按时提交的,视为自动放弃本次竞买。

五、在挂牌时间截止时,仍有两个或者两个以上的竞买人表示愿意继续竞价的,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。

六、本场挂牌会定于20218311600在洪雅县政务服务和公共资源交易服务中心第二开标室举行(地址:洪雅县洪川镇瓦屋山大道北段128号市民中心6楼)。

七、联系方式

洪雅县自然资源局

徐先生  028-38877676   13990359600

洪雅县政务服务和公共资源交易服务中心

徐先生  028-35079782  15282388811

或:眉山联拍拍卖有限公司

黄女士  18228106538

详情见:

中国土地市场网:http://www.landchina.com/

四川省公共资源交易信息网:http://ggzyjy.sc.gov.cn/

洪雅县公共资源交易网:http://www.msggzy.org.cn/FrontHongYa

 

 

 

洪雅县政务服务和公共资源交易服务中心

                         眉山联拍拍卖有限公司

                     二〇二一年七月三十日

附件: 洪雅县HYG(2021)03号国有建设用地使用权挂牌文件.doc 附件: 洪雅县HYG(2021)03号国有建设用地使用权挂牌文件.pdf