简阳市国有建设用地使用权挂牌出让公告

发布时间:2021-07-30 15:53:17    来源:成都市公共资源交易服务中心    浏览次数:    

根据《土地管理法》、《城市房地产管理法》、国土资源部39号令等规定及《国有建设用地使用权出让方案》,成都市简阳市公共资源交易服务中心受出让人委托以网上挂牌出让的方式组织出让1宗国有建设用地使用权。现就有关事项公告如下:

一、网上挂牌出让宗地基本情况:

序号

宗地编号

宗地位置

净用地面积(平方米)

土地用途及出让年限

挂牌出让起始价

竞买保证金(万元)

挂牌出让起止日期

规划设计条件

项目产业要求

出让人

容积率

建筑密度

建筑高度

规划用地使用性质

投资强度要求

1JYS2021-21简阳市平泉街道铁佛村、竹湾村66594.43合99.8917(亩)工业用地
20年
10万元/亩998.91702021年08月19日09时 至 2021年09月02日10时33297.215㎡≤建筑面积≤199783.29㎡(依据国土资发(2008)24号文)/0.5≤容积率≤3.0结合方案合理性设置结合方案合理性设置(满足航空限高)工业用地280万元/亩环境治理业简阳市规划和自然资源局

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加竞买,竞买申请人可独立竞买也可联合竞买,但出让方案或法律法规有特殊要求的除外。

三、申请参加本公告多宗土地竞买的,竞买保证金须按所竞买宗地对应金额足额缴纳。

四、本次国有建设用地使用权挂牌出让实行网上报名(缴纳外币竞买保证金的除外)、报价及竞价。竞买申请人可通过成都市公共资源交易服务中心门户网站(https://www.cdggzy.com/)查阅网上报名用户注册、网上报名操作指南、网上挂牌出让国有建设工业用地使用权规则,并于2021年08月03日起下载出让文件。

五、已注册为网上报名用户的竞买申请人须在2021年08月31日16时之前足额缴纳竞买保证金,2021年08月31日16时30分之前通过成都市公共资源交易服务中心门户网站(https://www.cdggzy.com/)土地网上报名系统完成网上报名手续,并请于2021年09月02日10时提前登录网上挂牌出让系统,根据系统提示参与竞价或查看交易结果。(报名咨询电话:028-27028987)

六、本公告未尽事宜详见出让文件,并以出让文件中附录的行政主管部门的文件为准。本公告发布后,可能出现延期、中止、终止等变更情况。为保障各竞买人顺利参加公共资源交易活动,敬请各竞买人在交易开始前随时关注查阅相关公告信息。

联系地址:简阳市印鳌路159号

详 情 见:全国公共资源交易平台(四川省)(http://ggzyjy.sc.gov.cn)  、成都市公共资源交易服务中心(http://www.cdggzy.com)、成都市规划和自然资源局(http://mpnr.chengdu.gov.cn)

简阳市公共资源交易服务中心
2021年07月30日