德清源(简阳)现代蛋鸡产业示范项目(禾丰青年鸡场、有机肥厂)、德清源(简阳)现代蛋鸡产业示范项目(云龙镇蛋鸡饲养场、有机肥厂)、德清源(简阳)现代蛋鸡产业示范项目(云龙镇饲料加工厂)施工一标段合同公告

发布时间:2020-09-17 15:27:15    来源:成都市公共资源交易服务中心    浏览次数:    

德清源(简阳)现代蛋鸡产业示范项目(禾丰青年鸡场、有机肥厂)、德清源(简阳)现代蛋鸡产业示范项目(云龙镇蛋鸡饲养场、有机肥厂)、德清源(简阳)现代蛋鸡产业示范项目(云龙镇饲料加工厂)施工一标段合同公告
项目名称 项目所在地
德清源(简阳)现代蛋鸡产业示范项目(禾丰青年鸡场、有机肥厂)、德清源(简阳)现代蛋鸡产业示范项目(云龙镇蛋鸡饲养场、有机肥厂)、德清源(简阳)现代蛋鸡产业示范项目(云龙镇饲料加工厂)施工一标段 简阳市
发包人名称 发包人地址 发包人电话
简阳市汇众农业投资发展有限公司 简阳市大地国际花园2号楼7楼 028-27238811
承包人名称 承包人地址 承包人电话
四川中铭建设有限公司 成都市武侯区科华北路62号1栋10楼9号 028-85359458
签约合同价(元) 签约合同价(其他价格形式)
26978884
签约合同日期(施工、监理适用) 计划开工日期 计划交工日期 计划竣工日期
20181013 20181008 20190407
签约合同日期(勘察、设计、货物适用) 计划开始日期 计划完成日期
承包人承担的工作 质量要求
本次招标范围内的围墙工程、道路、场地平整及相关附属工程(工程量清单及施工设计图纸范围内的全部内容) 质量标准:符合国家现行相关验收标准,验收合格, 关于质量要求的详细说明见第七章“技术标准和要求”。
承包人项目经理(施工适用) 证件及证号 技术负责人(项目总工) 证件及证号
黄敏 二级建造师证/川251131485246 刘建军 职称证/工-79639
承包人项目负责人(勘察、设计、监理、货物适用) 证件及证号
项目描述 德清源(简阳)现代蛋鸡产业示范项目(禾丰青年鸡场、有机肥厂):新建青年鸡场一座,建筑面积约46590平方米;新建有机肥厂一座,建筑面积约6480平方米,拓宽134乡道至9米,长度约1240米。德清源(简阳)现代蛋鸡产业示范项目(云龙镇蛋鸡饲养场、有机肥厂):新建蛋鸡饲养场一座,建筑面积约83200平方米;新建有机肥厂一座,建筑面积约6480平方米,新建饲料厂与养殖场的连接道路1000米宽9米。德清源(简阳)现代蛋鸡产业示范项目(云龙镇饲料加工厂):修建饲料厂及附属设施建设,建筑面积28059平方米。
备注(应至少注明是否为第一中标候选人及不选择第一中标候选人的理由) 是第一中标候选人
注:1.项目名称要详细填写,有标段(包)的,应详细到标段(包)。

2.承包人是联合体的,应扩展表格分别填写。例:

承包人名称 承包人地址 承包人电话
甲公司 ... ...
乙公司 ... ...
丙公司 ... ...

3.签约合同价(其他价格形式),是指除元(人民币)外的其他价格形式。如在某某标准下“下浮15%”等。签约合同价(元)应以阿拉伯数字填写。

4.日期(年月日)的格式统一以阿拉伯数字表示。如:2015年9月1日,填写为20150901; 2015年9月,填写为201509; 2015年,填写为2015;2015/9/15 9:00:00填写为20150915-9:00:00。

5.招标人如未按照评标委员会提出的中标候选人名单排序依次确定中标人的,须在备注栏中填写理由。

6.发包人和其委托的代理机构(如有)在合同公告纸质文本上加盖单位公章(多页还应加盖骑缝章)并和电子文档一起上传到全国公共资源交易平台(四川省)。上传的电子文档作公告正文,纸质文本作为公告附件。