多态耦合轨道交通动模试验平台设计-采购-施工(EPC) 监理的招标文件

发布时间:2021-09-18 15:56:19    来源:四川省公共资源交易平台    浏览次数:    

多态耦合轨道交通动模试验平台设计-采购-施工(EPC)监理

补遗

 

致各潜在投标人:

1、原招标文件中第一章招标公告3.1.1资质要求:具有行政主管部门颁发的机电安装工程监理甲级或铁路工程监理甲级或工程监理综合资质。3.2本次招标 不接受 联合体投标。

现修改为:具有行政主管部门颁发的房屋建筑工程监理甲级和机电安装工程监理甲级,或房屋建筑工程监理甲级和铁路工程监理甲级,或工程监理综合资质

本次招标接受联合体投标,应满足下列要求:

(1)联合体资质应符合法律法规的规定,并按照联合体协议约定的职责分工予以认定。联合体成员不超过2家。

(2)联合体投标,应由联合体牵头人获取招标文件和提交投标保证金,在制作数据电文形式投标文件时,投标人名称应填写联合体牵头人名称。如未按要求进行投标,导致投标文件无法读取,由投标人自行负责。

 

2、原招标文件中第三章评标办法前附表中2.2.4(1)资信业绩评分标准中

(1)其他人员评分标准中3、电气专业监理工程师1名:具有全国注册电气工程师(供配电专业)证书得2分,具有高级职称加2分;本项最高得4分。

(2)其他人员评分标准中6、监理员4名:具有四川省监理行业从业人员监理业务培训证,1人得0.5分,本项最高得2分。

现修改为:

(1)其他人员评分标准中3、电气专业监理工程师1名:具有全国注册监理工程师(电气工程)证书得2分,具有高级职称(电气专业)加2分;本项最高得4分。

(2)其他人员评分标准中6、监理员4名:1人得0.5分,本项最高得2分。

3、招标文件第二章投标人须知前附表6.1.1评标委员会的组建中评标委员会构成:7 人其中:招标人代表5人,评标专家2人。评标专家确定方式:按川办发【2003】13号第九条、川府发(2014)62号等文件规定执行

注:评标委员会组建时,可增加评标委员会人数,但招标人代表人数不能增加。

修改为:评标委员会构成:7人其中:招标人代表2人,评标专家5人。评标专家确定方式:按川办发【2003】13号第九条、川府发(2014)62号等文件规定执行

注:评标委员会组建时,可增加评标委员会人数,但招标人代表人数不能增加。

4、招标文件其他内容不变,招标文件已重新上传,以最新上传文件为准。

 

 

招标人:西南交通大学

 

招标代理机构:成都千一工程项目咨询有限公司

 

2021年9月18日