长江工业园数智岛项目设计施工总承包招标公告

发布时间:2022-11-25 17:51:38    来源:宜宾市公共资源交易中心    浏览次数:    

1.招标条件:
    1.1本招标项目 长江工业园数智岛项目 (项目名称)已由 宜宾三江新区发展和政策研究局 (项目审批、核准或备案机关名称)以 川投资备【2211-511599-04-01-568772】FGQB-0296号 (批文名称及编号)批准建设,项目业主为 宜宾宜行汽车科技有限公司 ,建设资金来自 自筹资金 (资金来源),项目出资比例为 100% ,招标人为 宜宾宜行汽车科技有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的设计施工总承包进行公开招标。
   1.2本招标项目由 宜宾三江新区发展和政策研究局 (核准机关名称)核准(招标事项核准文号为 川投资备【2211-511599-04-01-568772】FGQB-0296号 )的招标组织形式为 委托招标 (☐自行招标 ☑委托招标)。招标人选择的招标代理机构是 四川鹏宸项目管理有限公司
2.项目概况与招标范围:
  2.1项目概况:项目占地面积约30亩,主要包括建设1座集光伏发电、低碳交通、智慧园区为一体的综合数字应用展示中心。房屋建筑面积约2万m2,建设总高度不高于25米,建筑总层数约5层。
  2.2项目总投资:18000万元。
  2.3建设地点:三江新区长江工业园SJLZ-C-14地块
  2.4建设工期:150日历天
  2.5 工作内容包括:本项目设计、施工、采购等全部内容 。
  (说明本次招标项目的建设地点、规模及投资额、计划工期、招标范围、标段划分及标段投资额等)。
3.投标人资格要求:
  .1本次招标要求投标人须具备
  3.1.1资质要求: (1)投标人为具有独立法人资格的企业,(2)设计:具有建设行政主管部门颁发的工程设计建筑行业(建筑工程)乙级及以上资质;(3)施工:具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质 ,施工单位须具备有效的安全生产许可证。
  3.1.2业绩要求:(本项为多选)
  ☑设计业绩要求:近年( 2019 年 1 月 1 日至投标截止时间,不少于3年)
  (☐已完成 ☑已完成或新承接或正在设计)不少于 1 (1 至3个)个类似项目。类似项目是指: 单个合同建筑面积在1.5万平方米及以上的公共建筑工程(住宅、厂房除外)设计业绩。注:1.设计业绩可为设计或勘察设计或设计施工总承包或勘察设计施工总承包的设计业绩;2.业绩为独立投标人同一设计施工总承包(或勘察设计施工总承包)业绩既可计为设计业绩又可计为施工业绩;3.如为联合体投标的,业绩须为联合体中设计单位提供 。
  ☑施工业绩要求:近年( 2019 年 1 月 1 日至投标截止时间,不少于3年)(☐已完成 ☑已完成或新承接或正在施工)不少于 1 (1 至3个)个类似项目。类似项目是指: 单个合同建筑面积在1.5万平方米及以上的公共建筑工程(住宅、厂房除外)。注:1.施工业绩可为施工或设计施工总承包或勘察设计施工总承包的施工业绩;2.业绩为独立投标人同一设计施工总承包(或勘察设计施工总承包)业绩既可计为设计业绩又可计为施工业绩;3.如为联合体投标的,业绩须为联合体中施工单位提供 。
  ☐无业绩要求。
  3.1.3项目经理的资格要求:☑ 具有建筑工程专业(注册专业)二级(级别)建造师,具有省级及以上住房城乡建设主管部门颁发的安全生产考核合格证(B证) ☐由设计负责人兼任☑由施工负责人兼任, 无 (业绩要求) ,须为本单位人员(若为联合体投标,须为联合体牵头人人员)。
  3.1.4设计负责人的资格要求: 具有二级注册建筑师资格 ,须为投标人本单位人员。
  3.1.5施工负责人(建造师,下同)的资格要求: 建筑工程类 (注册专业)二级(级别)建造师,具有省级及以上住房城乡建设主管部门颁发的安全生产考核合格证(B证),须为投标人本单位人员。
  3.2本次招标接受联合体投标。联合体投标的,联合体牵头人应为☐设计单位☑施工单位,同时满足下列要求: (1)联合体各成员单位均须具有独立企业法人资格;(2)为保障项目建设资金,投标单位可联合筹资企业(含金融投资机构等)参与投标,组成联合体的成员不得超过3家(含牵头单位),且牵头单位应为具备建筑工程施工总承包三级及以上资质的施工单位;(3) 联合体各方应签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务;(4) 组成联合体投标应符合相关法律法规对联合体投标的有关规定,联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一工程项目中投标。如组成联合体投标的,其投标报名由联合体牵头人负责报名 。
4.招标文件的获取:
  4.1 凡有意参加投标者,请于 2022-11-25 23:00 至 2022-11-30 23:00 (电子招标文件的获取,不受获取截止时间限制,任何时间段均可获取),登录宜宾市公共资源交易信息网(http://ggzy.yibin.gov.cn/),凭数字证书和密码获取招标文件及其它招标资料(含招标电子技术标文件,格式为*.ZBJ、招标电子商务标文件,格式为*.ZBS、图纸)。另,可通过本项目招标公告附件,免费获取招标文件。
  4.2 招标人不提供邮购招标文件服务。
5.交易平台技术服务费:
  本项目(或本标段)交易平台技术服务费170元。投标人须先缴纳技术服务费,再缴纳投标保证金,且须在投标保证金缴纳截止时间前,通过宜宾市建设工程网上招投标系统缴纳技术服务费(流程为:登录宜宾市建设工程网上招投标系统——进入“网上投标-缴纳技术服务费”页面——选择项目标段——点击缴费后使用支付宝扫码完成支付——支付成功后,重新点击“网上投标-缴纳技术服务费”,选择打印相应项目的《技术服务费缴纳回执》。成功缴纳技术服务费以系统出具的缴纳回执为准)。
  投标人缴纳的电子化交易平台技术服务费由相应电子交易平台建设运营商收取。投标人可在成功支付技术服务费后,在“网上投标-技术服务费自助开票”页面选择对应项目标段填写完善普通税务发票开票信息,并在线获取相应电子发票。
6.投标文件的递交:
  6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2022-12-21 10:00。
  6.2 电子投标文件递交方式:
  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2022 年 12 月 21 日 10 时 00 分,投标人应在投标截止时间前在线递交经投标人数字证书加密的数据电文形式投标文件。投标人必须在投标截止时间前完成所有投标文件的上传,并完成“确认并签名”后确认上传,并打印“上传投标文件回执”。
  6.3 逾期递交的或者未按指定方式递交或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
7.发布公告的媒介:
  本次招标公告在《全国公共资源交易平台(四川省)》和宜宾市公共资源交易信息网上发布。