阆中市老旧小区改造项目(一期工程)勘察、设计招标公告

发布时间:2020-06-05 16:48:42    来源:南充市公共资源交易中心服务平台    浏览次数:    

招标公告

阆中市老旧小区改造项目(一期工程)(项目名称)勘察、设计招标公告

1.招标条件

1.1 本招标项目阆中市老旧小区改造项目(一期工程)(项目名称)已由阆中市发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以阆发改【2020】294号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为阆中市住房和城乡建设局,建设资金来自自筹及其他(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为阆中市住房和城乡建设局。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:阆中市保宁街道办事处。

2.2建设规模:改造凤凰楼片区、古莲池片区、礼拜寺片区及普西巷小区内道路、雨污水管网、供水管网、燃气、电力、通讯、绿化、路灯等配套基础设施。

2.4计划周期:90日历天

2.5招标范围:本项目的地形测量、详细勘察、图纸设计。

2.6标段划分:本次勘察设计 1 个标段。

3.投标人资格要求

3.1本次勘查、设计标段招标要求投标人具备独立法人资格、国家建设行政主管部门颁发的建筑行业(建筑工程)设计乙级以及上资质和工程勘察专业类(岩土工程)乙级资质,四川省省外企业的应具备有效的《四川省入川从事勘察设计活动验证登记证》或带二维码的《四川省省外勘察、设计入川承揽业务信息录入证》。近三年(2017年至今)已完成过至少1个类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的勘察、设计能力。

3.2本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:应签订联合体协议书,明确各方承担的工作。联合体牵头人应具有建筑行业(建筑工程)设计乙级及以上资质;联合体各方不得再以自己的名义单独投标,也不得同时参加两个或两个以上的联合体投标(联合体成员不得超过两家)。

3.3各投标人均可就上述标段投标,但可以中标的合同数量不超过1个标段。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020610 00 00 分至2020615 23 59 分(北京时间,下同)登录四川建设网(http://www.sccin.com/)进入电子招标栏目,通过南充市公共资源交易平台登录入口凭单位CFCA数字证书登录,报名并下载招标资料(招标文件、工程量清单、施工图纸等)(联系电话:028-85569858)。

4.2招标人不得提供其他报名和招标文件获取的方式。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20207110  00 分,地点为南充市人民政府政务服务中心五楼(南充市涪江路 19 号)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在四川建设网、全国公共资源交易平台(四川省)上发布。

7.联系方式

招标人:阆中市住房和城乡建设局

地 址:阆中市新村路

联系人:李先生

电话:0817-6260135

传真:0817-6262310

 

招标代理机构:福建省建融工程咨询有限公司

地址:成都市武阳大道三段5号下一站都市写字楼A座1210

联系人: 李先生

电话:028-87014511

传真:028-87014511

 

相关资料下载:勘察设计6.3(1).docx

附件: 阆中市老旧小区改造项目(一期工程)勘察、设计.pdf