经开区松垭镇隆康路提升改造工程项目施工

发布时间:2020-06-05 17:06:44    来源:绵阳市政务服务和公共资源交易服务中心    浏览次数:    

经开区松垭镇隆康路提升改造工程项目标段施工

 

招标公告

1.招标条件

1.1本招标项目经开区松垭镇隆康路提升改造工程项目(项目名称)MYGC(2020)192  (项目编码)已由绵阳经济技术开发区经济发展和科学技术局以绵经开经科发【2020】28号批准建设,项目业主为绵阳经开建设集团有限公司,建设资金来自业主自筹,项目出资比例为100%,招标人为绵阳经开建设集团有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,招标组织形式为(□自行招标委托招标)。招标人选择的招标代理机构是四川省卓正工程咨询有限公司。

2.项目概况与招标范围

2.1标段划分:

1个标段

2.2建设地点:

经开区松垭镇。

2.3建设内容及规模:

详见工程量清单和施工图纸。

2.4计划工期:

120日历天

2.5招标范围:

本项目工程清单及施工图纸范围内的全部内容。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人:

3.1.1须具有独立法人资格;

3.1.2资质等级要求:投标人最低不低于建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包二级资质;

3.1.3 信誉要求:未处于财产被接管、冻结、破产状态且未处于投标禁入期内;

3.1.4企业注册地不在四川省行政区域内的外地企业,必须提供在有效期内的《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或《四川省省外施工、监理入川承揽业务信息录入证》。

3.2本次招标(□接受不接受)联合体投标。

联合体投标的,应满足下列要求:/。

3.3多个标段的,各投标人均可就上述标段投标,但可以中标的合同数量不超过(1个;2个)标段。

3.4在“信用中国”网站( http://www.creditchina.gov.cn/ )、“信用四川”网站( http://www.creditsc.gov.cn/ )、“信用绵阳”网站( http://www.creditscmy.gov.cn/ )中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

在四川省住房城乡建设行业数据平台中( http://xxgx.scjst.gov.cn/ )企业或注册从业人员诚信分值低于60分(含)的,在绵阳市住房和城乡建设局网站( http://www.myzjj.gov.cn/ )中被列入“建筑行业黑名单”的,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020年6月 05日2020年6月10日23:59,登录绵阳市政务服务和公共资源交易服务中心网站(网址: http://ggzy.my.gov.cn/ ),进行在线投标报名,获得“网络投标报名回执”并下载招标文件等资料。

企业未领取企业身份认证密匙的,登陆绵阳市政务服务和公共资源交易服务中心网站,按注册流程领取企业身份认证密匙后,方可获取招标文件,此为获取招标文件唯一途径。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020年6月28日10:00,地点为绵阳市政务服务和公共资源交易服务中心(绵阳市涪城区三江西路北段 1 号桃花岛商业街第 4 幢商业楼)本项目开标室

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在全国公共资源交易平台(四川省)、绵阳市政务服务和公共资源交易服务中心网站发布。

7.联系方式

招 标 人:

绵阳经开建设集团有限公司

招标代理机构:

四川省卓正工程咨询有限公司

统一社会信用代码:

91510700399135635C

统一社会信用代码:

915107036922712147

地    址:

绵阳市经开区文跃东路81号

地    址:

绵阳市跃进路6号长虹国际城26幢2单元918

邮    编:

621000

邮    编:

621000

联 系 人:

陈女士

联 系 人:

陈女士

电    话:

0816-2626239

电    话:

0816-2241177

传    真:

0816-2626239

传    真:

0816-2241177

电子邮件:

/

电子邮件:

/

网    址:

/

网    址:

/

绵阳市公共资源交易服务中心联系电话:0816-2860938

绵阳市公共资源交易服务中心传真号码:0816-2865918.

附件: 绵经开经科发【2020】28号关于经开区松垭镇隆康路提升改造工程项目可行性研究报告(代立项)的批复.pdf