巴中市巴州区曾口场镇防洪堤工程施工及监理招标

发布时间:2020-06-05 17:02:36    来源:巴中市政务服务和公共资源交易服务中心    浏览次数:    

 招标公告

巴中市巴州区曾口场镇防洪堤工程施工及监理招标公告

1. 招标条件 1.1本招标项目巴中市巴州区曾口场镇防洪堤工程(项目名称)已由巴中市发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以巴发改审【2020】7号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为巴中市巴州区水利局,建设资金来自争取上级补助资金和地方配套(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为巴中市巴州区水利局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工及监理进行公开招标。

1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,巴中市发展和改革委员会(核准机关名称)核准(招标事项核准文号为巴发改审【2020】7号)的招标组织形式为委托招标。招标人选择(本招标项目在省发展改革委指定比选网站上的项目编号为PF20200303003)的招标代理机构是重庆大正建设工程经济技术有限公司

2.  项目概况与招标范围

2.1建设地点:巴中市巴州区曾口镇;

2.2建设规模:综合治理长度3.95公里,其中巴河2.75公里,东溪沟1.2公里。新建防洪堤4.7公里,其中巴河左岸2.792公里,上起佛洞湾,下至白林;东溪沟左岸新建堤防0.995公里,上起曾口大桥,下至东溪桥;东溪沟右岸新建堤防0.913公里,上起小冲沟涵洞,下至东溪桥。防洪标准为20年一遇洪水,排涝标准为10年一遇洪水,相应的堤防工程级别为4级,主要建筑物为4级,次要及临时建筑物为5级。

 2.3计划工期:施工工期  300   日历天;监理服务期:施工工期+监理缺陷责任期。

2.4招标范围:工程量清单及施工设计图中全部内容

2.5质量标准:符合国家现行水利水电工程施工验收规范合格标准

2.6标段划分:本次招标项目为1个施工标段.1个监理标段。

3.  投标人资格要求

3.1本次施工招标要求:投标人须具备独立企业法人资格,国家行政主管部门颁发的河湖整治工程专业承包三级及以上资质,投标人近3年(2017年至2019年)已完成2个中标价不低于3000万元及以上的堤防工程项目业绩;四川省省外企业须具备带二维码的《四川省省外施工入川承揽业务信息录入证》;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

本次监理招标要求投标人须具备;独立法人资格,须具有国家行政主管部门颁发的水利工程施工监理丙级及以上资质;近3年具有不少于1个类似项目业绩四川省省外企业须具备带二维码的《四川省省外监理入川承揽业务信息录入证》并在人员、设备、资金等方面具有相应能力。

      3.2 本次招标 不接受 联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:  /   

3.3各投标人均可就上述标段投标,但可以中标的合同数量不超过 1 个标段。

  1.  招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020年6月6日00时00分(北京时间,下同)至2020年6月10日23时59分在《巴中市公共资源交易信息网》登录《巴中市公共资源交易平台电子招标投标系统》下载招标资料(招标文件、工程量清单、施工图纸等)。

    4.2 招标人不提供其他任何报名和招标文件获取的方式。

5.  投标文件的递交 5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年7月2日10时00分,地点为巴中市巴中经济开发区红星街70号巴中市民之家,巴中市政务服务和公共资源交易服务中心本项目开标室。

   5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.  发布公告的媒介

   本次招标公告在全国公共资源交易平台(四川省)《四川建设网》、《巴中市公共资源交易信息网》上发布。

7.  联系方式

    人:巴中市巴州区水利局       

      址:巴中市巴州区通佛路118号    

      编:636000                    

    人:李先生                          

      话:0827-2130775                     

      真:0827-2130775                    

 

招标代理机构:重庆大正建设工程经济技术有限公司

地    址:成都市金牛区蜀西路399号中海海科大厦B座1008号

联 系 人: 周先生

邮 编: 610000

电    话: 028-86669985  

传    真: 028-86669985