西南财经大学柳林校区协同创新中心项目监理

发布时间:2019-05-09 15:08:09    来源:四川省公共资源交易平台    浏览次数:    

西南财经大学柳林校区协同创新中心项目监理(项目名称)

招标公告

 

1.招标条件

本招标项目西南财经大学柳林校区协同创新中心项目监理 (项目名称)已由中华人民共和国教育部教发函【2018】29号批准建设,项目业主为西南财经大学,建设资金来自中央预算内投资和自行筹措解决,出资比例为/,招标人为西南财经大学。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程名称:西南财经大学柳林校区协同创新中心项目

2.2工程地点:成都市温江区柳台大555号西南财经大学校内

2.3建设规模:项目总投资约21698万元,规划用地面积16658.85平方米,规划总建筑面积48176.6平方米(其中地上约32369.37平方米,地下约15807.23平方米);地上16层,地下2层;建筑高度65.15米,结构形式为钢筋混凝土框架-剪力墙结构

2.4监理服务期限:施工阶段(含施工准备期、施工计划工期730天、施工延长期以及工程结算期等,下同)和保修阶段

2.5招标范围:本项目施工阶段和保修阶段的全部建设工程监理(含水土保持、人防工程监理等内容)与相关服务工作。

2.6标段划分:监理1个标段

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具有独立法人资格、建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程监理甲级或以上资质、具有人防工程监理丙级或以上资质;2016年1月1日以来,具有3个建筑面积4.8万平方米或以上的公共建筑监理业绩;省外企业须提供《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外施工、监理入川承揽业务信息录入证》,并在人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力。

3.2本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:(1)联合体资质应符合法律法规和本招标文件规定的规定,并按照联合体协议约定的分工进行认定。(2)联合体投标,应由联合体牵头单位进行招标文件获取和投标保证金的缴纳,在制作投标文件时,投标人名称应填写联合体牵头单位名称。如未按要求进行投标的,导致的相关问题,由投标人自行负责。(3)联合体牵头人由具有建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程监理甲级或以上资质企业承担;联合体组成成员不得超过2家。(4)联合体各方应签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务;组成联合体投标应符合相关法律法规对联合体投标的有关规定,联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一工程项目中投标。(5)总监理工程师及除人防工程安装专业监理工程师外的其他专业监理工程师均需注册在牵头单位。

4.招标文件的获取:

4.1(B)凡有意参加投标者,请于2019年05月10日(北京时间,下同)开始登录“全国公共资源交易平台(四川省)”(http://ggzyjysc.gov.cn/)中“国家投资建设工程类项目系统登录入口”,通过数字证书免费下载招标资料(招标文件等)。

4.2除上述方式外,招标人不提供其他任何报名和招标文件获取的方式。

5.投标文件的递交

5.1(A)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年5月31日10时30分,地点为四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心本项目开标室(成都市青羊区人民中路3段33号)

5.2(A)逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《全国公共资源交易平台(四川省)》(http://ggzyjysc.gov.cn/)上发布。

7.联系方式:

招标人:西南财经大学

详细地址:四川省成都市温江区柳台大555号

联系人:陈老师

电  话:028-87093950

传  真:/

 

招标代理机构:中机国际招标有限公司

详细地址:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦

联系人及联系方式:刘女士  010-63348948

四川联系地址:成都市高新区天府大道中段530-2号成都东方希望天祥广场B幢12楼11号(地铁1号线世纪城站B出口)

联系人及联系方式:耿先生 81133669转831

传真:028-81133425-809