长寿区教育系统第二片区食堂物资招标(21A00343)分散采购公告

发布时间:2021-07-30 12:13:56    来源:重庆市公共资源交易中心    浏览次数:    

项目概况:

“长寿区教育系统第二片区食堂物资招标”项目的潜在投标人应在“获取时间及地点详见采购文件,以文件要求为准。”获取采购文件,并于 2021年8月25日 10:00(北京时间)前提交投标文件。

一、项目基本情况

项目号:21A00343 采购执行编号:川维中学食堂(20210730)

项目名称:长寿区教育系统第二片区食堂物资招标

采购方式:公开招标

预算金额:21,230,000.00元

采购需求:

项目描述详情及简要技术要求、需要落实的政府采购政策见附件

重庆市长寿区教育系统第二片区(包含川维中学、医药学校、石堰镇中学、石堰教管中心、云集中学、云集教管中心、飞龙九年制、长寿湖九年制、长寿湖中学、但渡九年制、龙溪中学、邻封教管中心等)食堂物资招标”采购,项目的潜在投标人应在“获取时间及地点详见采购文件,以文件要求为准”。本项目进行公开招标,欢迎有资格的投标人参加投标。凡有意参加投标的供应商,请在《重庆市政府采购网(http://www.ccgp-chongqing.gov.cn)》或《重庆市公共资源交易网(长寿区)》(http://www.cqggzy.com/changshouweb)下载本项目招标文件以及图纸、补遗等开标前公布的所有项目资料,无论投标人下载与否,均视为已知晓所有招标内容,招标人不另行通知。若下载的资料内容不一致的,以《重庆市政府采购网》上发布的信息为准。获取采购文件,并于2021年8月25日10:00(北京时间)前提交投标文件。

合同履行期限:2021年8月-2022年7月

本项目是否接受联合体:

二、申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:

3、本项目的特定资格要求:

见采购文件

三、获取分散采购文件的地点、方式、期限及售价

获取文件期限:2021年7月30日 至 2021年8月25日。

每天上午09:00:00至12:00:00,下午14:00:00至18:00:00。(北京时间,法定节假日除外 )

文件购买费:0.00元/分包

获取文件地点:获取时间及地点详见采购文件,以文件要求为准。

方式或事项:

1、根据《重庆市财政局关于印发〈重庆市政府采购供应商注册及诚信管理暂行办法〉的通知》(渝财采购〔2015〕45号)规定,投标人应按要求进行注册,通过重庆市政府采购网(www.ccgp-chongqing.gov.cn),登记加入“重庆市政府采购供应商库”。

2、凡有意参加的投标人,请到采购代理机构领取或在《重庆市政府采购网》网上下载本项目招标文件以及图纸、补遗等开标前公布的所有项目资料,无论投标人领取或下载与否,均视为已知晓所有招标内容。

3、各投标人递交投标文件时在投标(开标)地点向采购代理机构缴纳招标文件购买费。若投标人为微型企业且所投标产品为微型企业生产的, 评标时由评标委会核实认定后,可在本项目采购结果公告后持招标文件购买费发票原件至采购代理机构办理退还手续(微型企业的认定标准详见工信部联企业〔2011〕300号,投标人须提供企业所在地的县级以上中小企业主管部门的证明文件)。

4、投标人须满足以下两种要件,其投标才被接受:

(1)按时递交了投标文件;

(2)按时报名签到。

四、投标文件递交

投标文件递交开始时间: 2021年8月25日 09:00

投标文件递交截止时间: 2021年8月25日 10:00

投标文件递交地点:见采购文件。

五、开标信息

开标时间: 2021年8月25日 10:00

开标地点:见采购文件。

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日

七、其他补充事宜

八、联系方式

1、采购人信息

采购人:重庆市长寿区川维中学校

采购经办人:王家康

采购人电话:15703079789

采购人地址:重庆市长寿区菩提街道桃兴三路8号

2、项目联系方式

项目联系人:王家康

项目联系人电话:15703079789

九、附件

20210729学校食堂物资(第二片区公开招标).doc
20210728长寿区食堂物资采购第二片区各校预购统计表(总表).xlsx

免责声明:

本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,重庆市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
请到原网址下载附件