长寿区教育系统第一片区食堂物资招标(21A00329)分散采购公告

发布时间:2021-07-29 17:03:02    来源:重庆市公共资源交易中心    浏览次数:    

项目概况:

“长寿区教育系统第一片区食堂物资招标”项目的潜在投标人应在“重庆市政府采购网”获取采购文件,并于 2021年8月23日 10:00(北京时间)前提交投标文件。

一、项目基本情况

项目号:21A00329

项目名称:长寿区教育系统第一片区食堂物资招标

采购方式:公开招标

预算金额:17,790,000.00元

采购需求:

项目描述详情及简要技术要求、需要落实的政府采购政策见附件

按照长教发[2021]118号文件要求,现将长寿区公办学校、幼儿园食堂物资采购分片情况中片区一(以下简称第一片区)2021-2022学度食堂所需物资进行采购,本项目进行公开招标,欢迎有资格的投标人参加投标。

供应范围:

长寿区公办学校、幼儿园食堂物资采购分片情况中片区一内相关学校(即实验中学、长寿一中、云台教管中心、云台中学校、黄葛九年制、洪湖教管中心、万顺教管中心、万顺镇中学、大洪河中学、黄桷湾小学、特教学校)

合同期限:

合同期限壹年(即2021年8月—2022年7月),合同期内,招标人有权根据合同约定条款对合作供应商进行处罚或解除合同。

合同履行期限:详见招标文件

本项目是否接受联合体:

二、申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:

详见招标文件

3、本项目的特定资格要求:

详见招标文件

三、获取分散采购文件的地点、方式、期限及售价

获取文件期限:2021年7月30日 至 2021年8月23日。

每天上午09:00:00至12:00:00,下午14:00:00至18:00:00。(北京时间,法定节假日除外 )

文件购买费:17,790,000.00元/分包

获取文件地点:重庆市政府采购网

方式或事项:

1、根据《重庆市财政局关于印发〈重庆市政府采购供应商注册及诚信管理暂行办法〉的通知》(渝财采购〔2015〕45号)规定,投标人应按要求进行注册,通过重庆市政府采购网(www.ccgp-chongqing.gov.cn),登记加入“重庆市政府采购供应商库”。

2、凡有意参加的投标人,请到采购代理机构领取或在《重庆市政府采购网》网上下载本项目招标文件以及图纸、补遗等开标前公布的所有项目资料,无论投标人领取或下载与否,均视为已知晓所有招标内容。

3、各投标人递交投标文件时在投标(开标)地点向采购代理机构缴纳招标文件购买费。若投标人为微型企业且所投标产品为微型企业生产的, 评标时由评标委会核实认定后,可在本项目采购结果公告后持招标文件购买费发票原件至采购代理机构办理退还手续(微型企业的认定标准详见工信部联企业〔2011〕300号,投标人须提供企业所在地的县级以上中小企业主管部门的证明文件)。

4、投标人须满足以下两种要件,其投标才被接受:

(1)按时递交了投标文件;

(2)按时报名签到。

四、投标文件递交

投标文件递交开始时间: 2021年8月23日 09:00

投标文件递交截止时间: 2021年8月23日 10:00

投标文件递交地点:长寿区公共资源交易中心一楼投标区

五、开标信息

开标时间: 2021年8月23日 10:00

开标地点:长寿区公共资源交易中心一楼投标区

六、公告期限

自本公告发布之日起17个工作日

七、其他补充事宜

八、联系方式

1、采购人信息

采购人:重庆市长寿实验中学校

采购经办人:张晓涛

采购人电话:15823897908

采购人地址:重庆市长寿区园丁路24号

2、项目联系方式

项目联系人:张晓涛

项目联系人电话:15823897908

项目联系人邮箱:308786623@qq.com

九、附件

20210729学校食堂物资(第一片区公开招标)21A00329.doc
20210729长寿区食堂物资采购第一片区各校预购统计表(总表)21A00329.xlsx

免责声明:

本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,重庆市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
请到原网址下载附件