长寿区教育系统第五片区学校食堂物资招标

发布时间:2021-07-29 11:21:17    来源:重庆市公共资源交易中心    浏览次数:    

项目概况:

“长寿区教育系统第五片区学校食堂物资招标”项目的潜在投标人应在“重庆市政府采购网采购公告中下载”获取采购文件,并于 2021年8月20日 09:30(北京时间)前提交投标文件。

一、项目基本情况

项目号:21A00330

项目名称:长寿区教育系统第五片区学校食堂物资招标

采购方式:公开招标

预算金额:15,000,000.00元

采购需求:

项目描述详情及简要技术要求、需要落实的政府采购政策见附件

按照长教发[2021]118号文件要求,现将长寿区公办学校、幼儿园食堂物资采购分片情况中片区五(以下简称第五片区)2021-2022学度食堂所需物资进行采购,本项目进行公开招标,欢迎有资格的投标人参加投标。

1.一个供应商可以对多个分包进行投标,并且可以同时中标多个分包。但所投各分包的投标文件应分别制作,装订成册。如一份投标文件有多个分包信息,将作无效投标处理。

2.以上表格中的数量及采购金额均为预估值,结算时以实际产生的数量和金额为准。特别说明:学校采购物资因有关消费帮扶政策的原因,采购脱贫村、消费扶贫平台等农副产品而减少采购份额,中标商家无条件接收,不得提出任何异议。 

3.每个分包中标1家供应商,备选2家供应商(不包括中标供应商),即综合得分排名第一的为中标供应商,综合得分排名第二、第三名的为备选供应商。如中标供应商在供货过程中,出现质量不合格或其他影响合同履行的情况,将由备选的2家供应商按评标结果综合得分排名的顺序依次递补,并按第一名中标供货价格进行后续供货服务。


合同履行期限:2021年8月到2022年7月

本项目是否接受联合体:

二、申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:

3、本项目的特定资格要求:

详见采购文件

三、获取分散采购文件的地点、方式、期限及售价

获取文件期限:2021年7月29日 至 2021年8月20日。

每天上午09:00:00至12:00:00,下午14:00:00至18:00:00。(北京时间,法定节假日除外 )

文件购买费:0.00元/分包

获取文件地点:重庆市政府采购网采购公告中下载

方式或事项:

见招标文件

四、投标文件递交

投标文件递交开始时间: 2021年8月20日 09:00

投标文件递交截止时间: 2021年8月20日 09:30

投标文件递交地点:详见招标文件

五、开标信息

开标时间: 2021年8月20日 09:30

开标地点:详见招标文件

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日

七、其他补充事宜

八、联系方式

1、采购人信息

采购人:重庆市长寿区桃源小学校

采购经办人:罗祥恩

采购人电话:02340664058

采购人地址:重庆市长寿区桃源北一路8号

2、项目联系方式

项目联系人:罗祥恩

项目联系人电话:13637925438

九、附件

第五片区食堂物资招标文件(正式).doc
第五片区食堂大宗物品用量(定).xlsx

免责声明:

本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,重庆市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
请到原网址下载附件