乐山市人民医院劳务派遣服务采购项目公开招标中标公告

发布时间:2022-11-25 17:07:17    来源:四川省公共资源交易中心    浏览次数:    

一、项目编号:N5111012022000169

二、项目名称:劳务派遣服务采购项目

三、采购结果

合同包1:

供应商名称 供应商地址 中标(成交)金额
乐山友邦劳务服务有限公司 四川省乐山高新区南新路1166号3幢4层404室 14,491,553.10元

四、主要标的信息

合同包1:

服务类(乐山友邦劳务服务有限公司)

品目号 品目名称 采购标的 服务范围 服务要求 服务时间 服务标准 金额(元)
1 其他服务 其他服务 针对乐山市人民医院医助、导诊、收费、安保、后勤维修维护保障等人力劳务服务 需求各岗位的用工应具有本工作岗位的基本职业技能、专业水平及相关资质,满足采购人日常工作需要,执行采购人现有规范和要求,履行采购人现行工作职责和范围【具体内容由投标人根据采购人各岗位职责在投标文件中详细载明】,具体岗位安排由采购人根据工作需要设置等。 自合同签订之日起一年。 详见附件 14,491,553.10

五、评审专家(单一来源采购人员)名单:

丘梅严川翔(采购人代表)王龙霄何志林(采购人代表)袁顺江吴红彬周苇

六、代理服务收费标准及金额:

代理服务费收费标准:

按定额收取,由中标人在领取中标通知书前向招标代理机构支付。

代理服务费金额:

合同包1: 1.2万元。收取对象:中标(成交)供应商。

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜

1.本项目中标金额为:1449.15531万元(其中劳务派遣人员薪资福利、社保等不可竞争费用为:1437.97131万元,管理费金额为:11.184万元;每人每月管理费为:40元/人/月)。按实际用工需求增减,结算时以实际发生的用工情况为准。
2.请中标单位在收到中标通知书起30日内,按照《招标文件》和《投标文件》的约定,与采购人签订书面合同。

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:乐山市人民医院

地址:乐山市市中区白塔街238号

联系方式:0833-2115215

2.采购代理机构信息

名称:四川宏正招标代理有限公司

地址:乐山市市中区瑞祥路一段1085号5楼9号

联系方式:0833-2691455

3.项目联系方式

项目联系人:赵女士

电话:18181537884

四川宏正招标代理有限公司

2022年11月25日


相关附件:
劳务派遣服务采购项目招标文件(2022110101).pdf
中小企业声明函.jpg
评审情况表.pdf