秀山县马西水厂建设工程勘察设计招标公告

发布时间:2021-07-28 16:17:32    来源:重庆市公共资源交易中心    浏览次数:    

秀山县马西水厂建设工程勘察设计

招标公告

1.招标条件

秀山县马西水厂建设工程已由秀山土家族苗族自治县发展和改革委员会以秀山发改函【20211号文批准建设,项目业主为秀山县禹通水务有限公司,建设资金来自上级专项补助资金及业主自筹,项目出资比例为100%,招标人为秀山县禹通水务有限公司,现对该项目的勘察、设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:县平凯街道马西社区

2.2 工程规模:新建日供水规模3万吨的水厂一座。建设内容包括新建絮凝沉淀池等常规处理部分和泥水调节池等泥处理部分,配套建设进厂公路一条。新建DN700输供水管道约15km。项暂定建安费11276.01万元

2.3 招标范围:

1)勘察部分:本次地勘范围为秀山县马西水厂建设工程,包括地质勘察工作、勘察报告编制及审查、建设期的服务(包括协助业主完成各项审批手续办理)。

2)设计部分:包括秀山县马西水厂建设工程的方案设计;初步设计(含概算);施工图设计;土建、安装、设备技术标书的编制;设计审查部门要求增加的专项设计方案;协助发包人完成各项审批手续办理以及施工全过程至项目竣工验收过程中的相关服务。

2.4 标段划分情况:本项目共计 1 个标段。

2.5 勘察及设计周期:

1总工期50日历天

2勘察工期要求:合同签订后20日内完成招标文件约定的地勘任务,并提交正式地勘报告

3设计工期要求:合同签订后40日内完成概算书编制,自签订合同之日起50日内完成施工图设计和技术标书编制。设计后续服务期:至设计范围内的工作内容全部竣工验收合格为止。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备独立的法人资格,且同时具备勘察和设计资质,资质要求如下:

1)勘察资质要求:需具备建设行政主管部门颁发的工程勘察综合甲级资质工程勘察专业类(岩土工程)资质。

2)设计资质要求:需具备建设行政主管部门颁发的工程设计市政行业甲级资质工程设计市政行业(燃气工程、轨道交通工程除外)甲级资质工程设计市政行业(给水工程和排水工程)专业甲级及以上资质

3.2 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

3.3 本次招标接受联合体投标必须设计单位牵头,联合体成员数量不应超过两家。

4. 招标文件的获取 

4.1凡有意参加投标者,请于2021  7    28  日起,在《重庆市公共资源交易网(秀山县)》(https://www.cqggzy.com/xiushanweb)下载招标文件、图纸、答疑、补遗、限价等开标前的有关资料。从招标公告发布之日起,各投标人应当随时关注《重庆市公共资源交易网(秀山县)》所发布的与该项目招标有关的各项资料,各投标人不管下载与否都将被视为全部知晓该项目招标的所有过程和全部事宜。

4.2 招标文件每套售价500元,递交投标文件时支付招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构拒绝接收其投标文件。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为2021  8    19   10   00  分,地点为秀山土家族苗族自治县公共资源综合交易中心(秀山县自治县中和镇丹凤路宜欣宜景苑1幢) 

5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介 

本次招标公告同时在《重庆市公共资源交易监督网》、《重庆市公共资源交易网(秀山县)》发布。

7. 联系方式  

招标人:秀山县禹通水务有限公司

地址:重庆市秀山县平凯街道香林南路47号

联系人:段老师

电  话:023-76862198

标代理机构:河南兴达工程咨询有限公司

重庆分公司

地址:重庆市江北区海尔路庆业巴蜀城12栋

联系人:毛老师      

电话:023-67119085   传真:023-67119085