高县南广河防洪护岸(庆符段)暨高县县城南广河生态防洪堤工程招标公告

发布时间:2021-07-27 11:01:17    来源:四川省公共资源交易中心    浏览次数:    

1.招标条件:
   1.1本招标项目高县南广河防洪护岸(庆符段)暨高县县城南广河生态防洪堤工程(项目名称)已由 四川省发展和改革委员会、高县发展和改革局 (项目审批、核准或备案机关名称)以 川发改农经【2018】171号、高发改投[2018]98号、高发改投[2021]29号 (批文名称及编号)批准建设,项目业主为 高县城乡投资开发建设有限责任公司 ,建设资金来自 中央资金、县财政资金 (资金来源),项目出资比例为 100% ,招标人为 高县城乡投资开发建设有限责任公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
  1.2本招标项目由 四川省发展和改革委员会、高县发展和改革局 (核准机关名称)核准(招标事项核准文号为 川发改农经【2018】171号、高发改投[2018]98号、高发改投[2021]29号 )的招标组织形式为 委托招标 (☐自行招标 ☑委托招标)。招标人选择的招标代理机构是 北京国泰建中管理咨询有限公司 。
2.项目概况与招标范围:
   2.1 项目名称:高县南广河防洪护岸(庆符段)暨高县县城南广河生态防洪堤工程
   2.2工程地点:高县庆符镇
   2.3 建设规模:本工程分为市政工程部分和水利工程部分。其中市政工程分为一、二期工程。
  一期工程:工程全长约1公里,含路基、路面、管网、绿化、景观、照明、花岗石铺贴等内容。二期工程:1.白鹤林大桥(中医院门口)至符江大桥段全长约1公里的市政道路(其中上河街未来步行街300米左右路段只实施地下管网)、综合管网、挡墙、护坡、绿化、景观、照明、附属设施等内容;2.迎宾大桥至迎符路约300米的市政道路、综合管网、挡墙、护坡、绿化、景观、照明、附属设施等内容;3.迎符路延伸至污水处理厂段全长约0.7公里的污水管网建设(含污水提升泵一座)。水利工程部分主要为防洪护岸工程:新建右岸堤防3300米,其中白鹤林大桥至三惠农家乐新建高程313.2m以下的堤脚、三惠农家乐至第二污水处理厂新建整段堤防。
   2.4 招标范围:本项目施工图及工程量清单所示全部内容。
   2.5 标段划分:一个标段。 。
3.投标人资格要求:
  3.1本次招标要求投标人须具备
  3.1.1资质条件: 独立企业法人资格,具备国家建设行政主管部门颁发的市政工程施工总承包一级及以上资质和水利水电工程施工总承包三级及以上资质 。
  3.1.2业绩要求:
  市政工程部分业绩要求:
  近年( 2016 年 1 月 1 日至投标截止时间,不少于3年)(多项选择:☑已完成 ☐已完成或新承接或正在施工)不少于 1 (1 至3个)个类似项目。类似项目是指: 市政工程类别业绩:承揽并修建完成单项合同金额1亿元以上的市政工程业绩(应附中标通知书和合同协议书、工程接收证书或工程竣工验收证书扫描件)。
   水利工程部分业绩要求:
  近年( 2016 年 1 月 1 日至投标截止时间,不少于3年)(多项选择:☑已完成 ☐已完成或新承接或正在施工)不少于 1 (1 至3个)个类似项目。类似项目是指: 水利工程类别业绩:承揽并修建完成单项合同金额2000万元以上的防洪治理工程业绩(应附中标通知书和合同协议书、工程完工验收报告或工程竣工验收证书扫描件)。
   3.1.3项目经理的资格要求:
  ☑项目经理(项目负责人)资格: 市政公用工程(注册专业)一级(级别)建造师,具有省级及以上住房城乡建设主管部门颁发的安全生产考核合格证(B证), 已完成1个单项合同金额1亿元以上的市政综合工程施工 ,须为本单位人员(若为联合体投标,须为联合体牵头人人员)。
   3.2本次招标☑接受 ☐不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求: 具备建设行政主管部门颁发的市政工程施工总承包一级及以上资质施工单位作为联合体牵头人。联合体成员家数须不超过2家(含2家),参与联合体成员的资质必须具备其中任意一项资质,联合体成员汇总的资质必须满足招标公告3.1.1资质要求。联合体各方须签订联合体投标协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务。联合体中各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一合同段中投标 。
   3.3各投标人均可就上述 1 (具体数量)标段投标 。
4.招标文件的获取:
  4.1 凡有意参加投标者,请于 2021-07-27 00:00 至 2021-08-02 00:00 ,登录宜宾市公共资源交易信息网(http://ggzy.yibin.gov.cn/),凭数字证书和密码获取招标文件及其它招标资料(含招标电子技术标文件,格式为*.ZBJ、招标电子商务标文件,格式为*.ZBS、图纸)。另,可通过本项目招标公告附件,免费获取招标文件。
  4.2 招标人不提供邮购招标文件服务。
5.交易平台技术服务费:
  本项目(或本标段)交易平台技术服务费170元。投标人须先缴纳技术服务费,再缴纳投标保证金,且须在投标保证金缴纳截止时间前,通过宜宾市建设工程网上招投标系统缴纳技术服务费(流程为:登录宜宾市建设工程网上招投标系统——进入“网上投标-缴纳技术服务费”页面——选择项目标段——点击缴费后使用支付宝扫码完成支付——支付成功后,重新点击“网上投标-缴纳技术服务费”,选择打印相应项目的《技术服务费缴纳回执》。成功缴纳技术服务费以系统出具的缴纳回执为准)。
  投标人缴纳的电子化交易平台技术服务费由相应电子交易平台建设运营商收取。投标人可在成功支付技术服务费后,在“网上投标-技术服务费自助开票”页面选择对应项目标段填写完善普通税务发票开票信息,并在线获取相应电子发票。
6.投标文件的递交:
  6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2021-08-17 09:00。
  6.2 递交方式:按照招标文件指定方式递交。
  6.3 逾期递交的或者未按指定方式递交或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
7.发布公告的媒介:
  本次招标公告在《全国公共资源交易平台(四川省)》和宜宾市公共资源交易信息网(公告发布的其它媒介名称)上发布。