雅江县红星“1+N”项目II标500MW光伏电站项目(项目名称)四标段(标段名称)设计-采购-施工总承包(EPC)

发布时间:2022-11-25 16:15:52    来源:四川省公共资源交易中心    浏览次数:    

雅江县红星1+N项目II标500MW光伏电站项目(项目名称)四标段(标段名称)设计-采购-施工总承包(EPC)招标公告

1.招标条件

1.1本招标项目雅江县红星1+N项目II标500MW光伏电站项目己由四川省发展和改革委员会川投资备【2208-510000-04-01-532943】FGQB-2162号批准建设,项目业主为雅江县晟天新能源有限公司,建设资金来自业主自筹,招标人为雅江县晟天新能源有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,四川省发展和改革委员会(核准机关名称)核准(招标事项核准文号为川投资备【2208-510000-04-01-532943】FGQB-2162号的招标组织形式为委托招标,招标代理机构为四川国兴商务信息服务有限公司

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:雅江县红星1+N项目II标500MW光伏电站项目。

2.2建设内容:建设装机容量500MW,采用高效单晶硅组件。新建1座220千伏升压站、1回220千伏线路(线路长度约40公里)接入新都桥500千伏变电站220千伏侧,线路送出容量按照75万千瓦左右考虑(具体接入方案以国网公司批复为准)。本项目装机容量为500MW,达产年平均上网发电量为82508万kWh,25年(不含建设期)总发电量2062700万kWh。

2.3 建设地点:四川省甘孜藏族自治州雅江县祝桑乡。

2.4招标范围:包含200MW光伏发电系统(100MW固定式、100MW平单跟踪系统)设计;200MW光伏发电系统设备的采购及土建、施工、安装、调试、试运行、验收、移交、质保等,具体详见招标文件第五章发包人要求;

2.5计划工期: 315日历天。计划开工日期:具体开工时间以发包人书面通知为准。

2.6标段划分:本次招标一个标段,即为:200MW光伏发电系统EPC招标;本项目共五个标段,各投标人(若为联合体,含成员单位)均可就本项目所有标段进行投标,但可以中标的合同数量不超过2(具体数量)个标段,且拟派的主要人员不能为同一批项目主要人员。

3.投标人资格要求  

3.1本次招标要求投标人须具备

3.1.1资质要求:投标人须具备独立法人资格,同时具备建设行政主管部门颁发的[工程设计电力行业甲级]及以上设计资质或[工程设计电力行业(新能源发电工程)专业设计乙级]及以上设计资质、建设行政主管部门颁发的[电力工程施工总承包二级]及以上施工资质,且需同时具有[承装类二级]及以上施工资质,提供《承装(修、试)电力设施许可证》

企业注册地不在四川省行政区域内的外地企业,需具备《四川省省外企业入川从事建筑活动备案登记证》或《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外施工、监理入川承揽业务信息录入证》,四川省省外勘察设计企业应提供《四川省入川从事勘察设计活动验证登记证》或带二维码的《四川省省外建筑企业入川信息报送电子登记表》 ;并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计、采购、施工能力。

3.1.2业绩要求:近3年(2019年1月1日至今)至少已完成或在建或新承接1个类似项目业绩。类似项目是指:单项合同额2亿元及以上的光伏发电/风能发电等新能源发电总承包项目业绩,或单项合同投资额2亿元及以上的光伏发电/风能发电等新能源发电项目设计业绩和单项合同额 2亿元及以上的光伏发电/风能发电等新能源发电项目施工业绩。

3.1.3人员要求:

(1)项目总负责人(可以与施工负责人为同一人)的资格要求:具有工程类相关专业高级及以上技术职称,具备有效的[机电工程一级]注册建造师资格,需提供电子注册证书。

(2)设计负责人:具有电力工程相关专业高级及以上技术职称;

(3)施工负责人:具有工程类相关专业高级及以上技术职称,具备有效的[机电工程一级]注册建造师资格,需提供电子注册证书,同时具备有效的安全生产考核证(B证),参加本项目投标时没有在其他未完工项目担任项目负责人,项目经理中标后至完工前也不得在其他项目担任项目管理班子职务。

(4)技术负责人:具有电力工程类相关专业高级技术职称,具备8年以上施工现场技术管理工作经历。(8年以上施工现场技术管理工作经历出具任命书);

3.2本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足以下条件:(1)联合体成员数不得超过2家,自行确定联合体牵头人;(2)联合体各方签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务;(3)由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位确定资质等级;(4)联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一标段中投标;(5)本项目投标报名、投标保证金缴纳、递交投标文件等相关事项均由牵头人负责,牵头人进行的该行为对联合体各成员具有约束力。

  1. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2022年11月26日开始登陆:全国公共资源交易平台(四川省)(网址:http://ggzyjy.sc.gov.cn)—“登录”——“交易主体”—“建设工程,通过数字证书免费下载招标资料(招标文件、技术资料等)。通过数字证书免费下载招标资料(招标文件、技术资料等)。

4.2 招标人不提供招标文件获取的其他方式。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年1222日09时00分,地点为四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心(成都市青羊区鼓楼南街101号丰德成达中心7层)本项目开标室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《全国公共资源交易平台(四川省)》和西南联合产权交易所电子招采平台网上发布。

7.联系方式

招标人:雅江县晟天新能源有限公司

地    址: 中国(四川)自由贸易试验区成都市天府新区兴隆街道湖畔路东段333号

联 系 人:冯女士

联系电话:18183271982

 

招标代理机构:四川国兴商务信息服务有限公司

地    址:成都市高新区天府二街151号环球领地金融中心B座四川发展大厦7楼

联 系 人: 王女士    

电话:028-85337195