绵阳市安州区河东新区复合生态工程项目AZ-W1滨河北路海绵化工程

发布时间:2022-11-25 16:19:27    来源:四川省公共资源交易中心    浏览次数:    

绵阳市安州区河东新区复合生态工程项目AZ-W1滨河北路海绵化工程
1.招标条件
    1.1.本招标项目绵阳市安州区河东新区复合生态工程项目AZ-W1滨河北路海绵化工程已由四川省发展和改革委员会川发改外【2017】360号批准建设,项目业主为绵阳安州投资控股集团有限公司,建设资金来自自筹,项目出资比例为国有资金55.5024%,外国政府及组织投资44.4976%,招标人为绵阳安州投资控股集团有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格后审方法选择合适的投标申请人参加投标。
    1.2.本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,四川省发展和改革委员会(核准机关名称)核准(招标事项核准文号为 川发改外【2017】360号)的招标组织形式为委托招标。招标人选择(本招标项目在省发展改革委指定比选网站上的项目编号为 /)的招标代理机构是中仪国际招标有限公司
2.项目概况与招标范围
    本次招标编号:0703-2240CIC2P074 投标邀请函编号:0703-2240CIC2P074 1. 中国政府已从法国开发署申请了一笔贷款,用于支付绵阳市安州区河东新区复合生态工程项目的费用,并计划将其中的一部分贷款用于支付AZ-W1:滨河北路海绵化工程合同项下的合格支出。 2. 绵阳安州投资控股集团有限公司现邀请合格的且有资格的投标人就下列工程递交密封的投标文件: 本合同(AZ-W1)建设内容为:滨河北路海绵化工程,位于绵阳市安州区,南北走向,北起先林大桥,南抵淘金大道,桩号范国 K0+813.553~K4+132.872,全长约 3.32km,红线宽度24 米。具体包括道路、海绵化工程、排水工程、强电、照明、绿化和交通设施等。 上述工程的施工期为15个月。 3. 本次招标为国内竞争性招标,凡符合法国开发署投资项目贷款借款人采购规则规定的合格投标人均可投标。
3.申请人资格要求
    3.1.6. 投标人的资格要求包括: (1)资质要求:若投标人为国内投标人,应满足如下要求:1)具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包壹级及以上资质;2)具有建设行政主管部门颁发的有效的安全生产许可证。 (2)未履行合同记录:根据完全解决的争端或诉讼信息,投标截止时间前5年内投标人没有发生过未履行合同事件。完全解决的争端或诉讼是指争端或诉讼已根据有关合同的争端解决机制得以解决,并且投标人不再有任何上诉空间或者上诉机会。 (3)未决诉讼:所有未决诉讼总额不得超过投标人净资产的50%,所有未决的诉讼按照投标人败诉统计。 (4)申报环境-社会-卫生-安全方面履约情况:申报过去5年内由于未遵守环境-社会-卫生-安全方面的规定而被业主要求停工或终止合同或履约保证金被业主没收的土建合同。 (5)历史财务状况:提交过去3年经审计的财务报表,以反映投标人现在财务状况的稳定性及其长期的盈利性。最低要求,投标人过去三年每年的净资产(按总资产与总负债之差计算)均应为正值。 (6)年均施工营业额:根据过去3年里在建工程或已完工程经核实的已收到的付款额计算的最低年均施工营业额为人民币1.89亿元。 (7)财务资源:投标人的财务资源(如速动资产、授信额度和其它融资来源,但不包括合同预付款)必须能够满足:人民币1890万元的现金流要求,以及实施本合同和其它在建项目所需的总现金流要求。 (8)一般经验:投标截止时间前,至少有5年的作为承包商、分包商的经验。 (9)特殊经验:1)在过去3年里(2019年10月1日至今),作为承包商,在中国境内以至少完成了2个合同金额不少于人民币7000万元类似市政道路工程施工项目。类似业绩的复杂性、方法/技术和/或其他特性不应低于本项目。合同经验完成时间以合同验收报告的时间为准。(投标人应提供招标项目的中标通知书、合同复印件和竣工验收报告供评审) 2)上述合同或上述规定期限里投标人实施的其它合同至少应包括以下的一些关键工程:无。 (10)本项目允许联合体投标,联合体成员不得超过三家。 详细信息将在招标文件中提供。
    3.2.投标文件必须包括按照招标文件中规定的金额和格式开具的投标保证金。
4.招标文件的获取
    4.1.有兴趣的合格投标人可于2022年11月25日16:30至2022年12月2日16:30(北京时间,节假日除外)前将购买招标文件的申请(营业执照复印件加盖公章、授权委托书或介绍信、项目联系人信息和付款截图)递交到北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦1506室或扫描为电子版发送至sunliyang@cgci.gt.cn,并支付人民币3000元的不可退还费用。付款方式为现金、银行支票或电汇至指定账户。账户信息如下: 户名:中仪国际招标有限公司, 开户行:中国银行北京西城支行, 账号:3181 5768 9740
    4.2.感兴趣的合格投标人可于2022年11月25日16:30至2022年12月2日16:30(北京时间,节假日除外)在北京市丰台区通用技术大厦1506室获取更多信息并查阅招标文件,联系人:孙俐阳,电话:010-6334-8939,电子邮件:sunliyang@cgci.gt.cn。
    4.3./
5.投标文件的递交
    5.1.投标文件递交的截止时间:2023年01月10日 10时30分(北京时间)
,地点为四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心(成都市青羊区鼓楼南街101号丰德成达中心7层)。
    5.2.所有投标文件应于2023年1月10日上午10:30之前递交到四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心(成都市青羊区鼓楼南街101号丰德成达中心7层)。迟交的投标文件将被拒绝。开标将在四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心(成都市青羊区鼓楼南街101号丰德成达中心7层)公开进行。投标人可派代表参加开标。开标时间为2023年1月10日上午10:30。投标文件必须包括投标保证金。投标保证金的金额为人民币50万元。
6.发布公告的媒介
    《全国公共资源交易平台(四川省)》(http://ggzyjy.sc.gov.cn/)、中国招标投标公共服务平台
7.联系方式
招标人:
绵阳安州投资控股集团有限公司
招标代理机构:
中仪国际招标有限公司
地址:
地址:
北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦1506室
邮编:
邮编:
100055
联系人:
王洋帆
联系人:
孙俐阳
电话:
17709018209
电话:
010-63348939
传真:
传真:
010-63373647
电子邮件:
电子邮件:
sunliyang@cgci.gt.cn