关于评标专家王正家、徐才建、陈咸志、贾建芳、毛世成的处理决定

发布时间:2018-10-09 10:18:34    来源:四川建设网    浏览次数:    

违规事项名称 王正家、徐才建、陈咸志、贾建芳、毛世成对依法应当否决的投标不提岀否决意见
违规类型 违法
违规对象 评标专家王正家、徐才建、陈咸志、贾建芳、毛世成
违规日期 2013年7月4日
违规事实 评标专家王正家、徐才建、陈咸志、贾建芳、毛世成经抽取作为评标委员会成员参与奎阁四期安置房工程共建项目评标。该项目一投标人提供的审计报告无注册会计师签名,评标委员会未否决其投标。该投标人最终被推荐为中标候选人第一名。
通报部门 四川省评标专家管理委员会办公室
处理依据 《招标投标法实施条例》第七十一条、《评标专家和评标专家库管理暂行办法》第十五条规定
处理结果 2018年3月5日,四川省评标专家管理委员会办公室作出禁止王正家、徐才建、陈咸志、贾建芳、毛世成在六个月内参加依法必须进行招标的项目的评标的处理决定。