评标专家抽取指南

发布时间:2020-11-24 18:52:18    来源:四川省公共资源交易信息网    浏览次数:    

四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心

评标专家抽取指南

 

一、专家抽取时项目业主、监督必须到达现场履行各方职责全程参与。

1、抽取地点:成都市人民中路三段35号,四川省公共资源交易中心一楼专家抽取室。联系电话:028-86932031

2、抽取时间:原则上应在开标后的一个小时以内进行。若有特殊原因需要提前抽取,须经项目审批部门批准,并提供批准手续。

二、专家抽取过程中,在场的各方人员不得大声喧哗,不得使用通讯工具,不得擅自离开专家抽取室。
   
三、项目的招标人或招标代理机构的经办人(代理合同中指定的该项目负责人或技术人员)应在规定时间内到场提交如下专家抽取资料:

1、《四川省评标专家库专家抽取登记表》、《四川省评标专家库专家抽取条件表》、《四川省评标专家库回避单位表》书面及电子文档(书面文档须加盖招标人及招标代理机构鲜章,如为自主招标的只加盖招标人单位鲜章)。

2、监督人员(含行政主管部门监督、项目审批部门监督、业主内部监督)单位出具的介绍信原件、个人身份证明复印件;

3、业主经办人的介绍信原件和个人身份证明复印件;

4、代理合同中指定的该项目经办人的介绍信原件、个人身份证明;

5、招标代理委托合同的原件查验;

6、开、评标项目的立项批复(包括招标核准)原件查验;

7、已在全国公共资源交易平台(四川省)四川省公共资源交易信息网发布的招标公告网页打印件;

8、招标文件原件查验(须胶装);如有备案需提供备案件。

如为自主招标,则无需招标代理机构代表及其介绍信和身份证明及相关代理材料。

四、中心工作人员对上述材料进行核实,符合要求的,方可进行抽取评标专家。

、评标专家确定后,密封打印《项目抽取专家记录》,由抽取工作人员、项目业主代表和项目监督人员签字,并将密封的专家抽取结果交项目监督人员保管